下雪后
今天早晨刚刚起床,怎么这么亮啊?“妈妈,妈妈要迟到了!”一边穿衣服我一边大声喊起来,“傻孩子,才六点二十你喊什么!”正在厨房做饭的妈妈嗔怪我说。“啊,这么大的雪!”我掀开窗帘一看高兴的跳起来。原来昨天晚上刚刚下过一场我最期盼已久的大雪,终于盼到了今天,我别提有多高兴了!
啊!大地全变白了,好象盖上了一层厚厚的棉被,特别美丽。这一场雪很大,因为,我们学校的柏树上有一枝树枝被压断了。
停在外面的车辆上,到处都是雪白的雪花,真像车的遮雪衣。
房子的屋檐上全部都是白雪,就像一户户人家的房顶都是白色的,一出太阳,就变色了。
让世界都盖着雪被睡个好觉吧!
1、下雪了150字下雪了0 下雪了150字 【第一篇】:下雪了今天下午,我正在看电视,忽然听见姐姐大喊:啊!下雪了!我连忙跑到窗前:啊!是真 下雪了150字(2015-08-09)