难忘的一刻
记得在那阳光灿烂,歌声飘扬的校园中,校各项运动比赛正紧张热烈地进行着。有趣的六十米跑步比赛马上就要进行决赛了。
跑道上一群生龙活虎的小运动员们,个个精神抖擞地在做赛前准备活动。他们一会儿压压腿,一会儿伸伸胳膊,一会儿弯弯腰。
决赛要开始了,他们一个个雄赳赳、气昂昂地走到各自的位置上。裁判员高高举起手中的信号枪高喊:“各就各位——预备——啪!”一声枪响,只见小运动员们像离弦的箭似的直向前冲去。“加油!加油!加油!”助威声,呐喊声此起彼伏一阵接一阵连绵不段。此时,跑在第二名的是我们班的林同学,这时,我在也控制不住自己的嗓门了,就跟着同学们大声高喊着“林同学,加油!林同学,加油!”听到我们的助威声后,他越跑越快,像一只猎豹一样向终点冲去。“好耶!第一名!”同学高兴得欢呼着。
他是我们班第一个获得第一名的,真是难忘的一刻啊!