每天我过的就像一只小松鼠在轮子上跑着同一样的路线——上学,放学,吃饭,上学,放学,吃饭······每天做的事都没有一件事是新鲜的。可今天却不一样了!因为出现了一只活泼可爱的小狗在我面前。
在我的印象中,李嘉莹,就是我的同学的婆婆家中那条狗,是特别凶恶的,每一走到巷口他都会“汪汪汪——”地大声叫,生怕别人不知道这里有一只“美丽”的狗似的。但是在今天放学,由于李嘉莹同学要还我一本书,所以我就在她婆婆家门口等候。突然,她家门跑出了一只小狗。两只耳朵就像翅膀一样,“扑扑——”的响,那棕黄色的毛都飞起来了,就像在欢呼;又大又黑的眼睛正欢快地向我“说”欢迎,就连细小的浅红色的小舌头都伸了出来迎接我。他来到我面前一点也不拘束——双脚扑到我腿上。顿时,我惊呆了!因为我除了在宠物店里看过,再也没有接触过这样可爱活泼的小狗了。我毫不犹豫的抱了抱眼前这等待着我温暖的手的小狗。李嘉莹来了,我放下小狗接过书,依依不舍得与小狗sad再见!
太可爱了,太可爱了!每想到这个情景,我还真想再抱一抱!!!