快乐的艺术节
一年一度的校园艺术节今天终于开幕了!同学们迫不急待的来到音像馆。
首先,我们看到三年一班的文艺演出。他们表演的歌曲《让我们荡起双浆》、《七色光之歌》等精彩的节目吸引着同学们目不转睛、兴致勃勃地观看。
该三年二班表演了,他们班的大合唱让我印象最深,唱了三首歌,分别是《快乐哆咪》、《米老鼠进行曲》、《鲜花爱雨露》,歌曲虽然结束了,但是美妙的音符依然在我们耳边回荡。
到我们三年三班表演了!第一个节目是舞蹈《泼水歌》,优美的旋律,欢快的舞步,使人们身临其境、意犹未尽。接着就是我和同学们一起表演的课本剧《小八路》,剧中突出表现了解放战争时期,机智勇敢的小八路们打鬼子、庆丰收、不忘学文化的真实生活情景。我在其中扮演一名队员,我和同学们都全身心地投入到整个剧情中,只听到台下的掌声此起彼伏。该评委打分了,“总分9.9分”,我们的心情激动万分,因为我们得了全学年最高分!
小品、快板、电子琴独奏,丰富多采的节目,让我们度过了一个快乐的校园艺术节。在难忘的乐曲声中,同学们都盼望着下一个校园艺术节早日到来!