再见了母校
我站在母校的门口,转过身,看着我已生活六年的母校……
“哈哈…”曾经在这个操场上和同学们玩捉迷藏。有一次,我和小娟玩捉迷藏,那里我曾认识了大哥哥大姐姐,那是一年级的时候…。.
在二年级时,上体育课时,我们要比赛跳远,是因为我们二年级只有3个名额,要挑选人,我由于矮矮的我,跳远,等于什么啊,我心想:怎么办啊,我一定不会得到参赛资格的。那时的我,心不知道有多急啊,当到我上去跳时,我猛吸了一口气,“加油!”叫了一声,一跳,”哇“背后传来了异口同声的呼声。原来,我跳了1.3米,大家都夸我,嘻嘻…。所以,我入选了,比赛前,每天练了好久好久,果然,功夫不负有心人啊,我得到了低年级一等奖,那时,心里乐开了花…
等到三年级时,我开始努力的学习,可是,老爸双休给我弄了好多课,我最喜欢的就是舞蹈了,我学芭蕾舞,和瑜伽,我最喜欢,柔软的身体,我的最爱。有一次,我们比赛跳“天鹅舞”的白天鹅,由于我贪玩,摔了一跤,不能参加比赛了,那时,我哭得好厉害,真的好厉害,自己躲在角落里哭,没人安慰我。
母校,再见了,我要去另外的校园里生活,再见…