再见了母校
晨露不再照耀,朝霞不再挽留,当清晨的第一屡阳光挥洒人间时,轻声一语:“我要走了”。我要离别这个朝夕相处的老师、同学。母校我永远爱你!
今年,本应当以优异的成绩来回报母校,但是我却没做到!
毕校室那天,同学们兴致勃勃的来到学校,因为再过不久我们就是一名初中生了!时间流逝当时的我才7岁转眼6年过去了我们由一个个不懂事的小孩成长为一个懂事的好孩子!
离校时同学们顿时感叹道:“友情难忘!师恩难忘!母校亦难忘!”
永远忘不了,敬爱的老师!忘不了您那谆谆的教诲!忘不了,亲爱的同学!忘不了我们朝夕相处的那些时光,忘不了我们之间那一段浓厚的友谊! 忘不了,可爱的校园!忘不了您那充满活力的英姿!
对母校的回忆是温馨而美好的,对母校的感激是真挚而无尽的。让我再次感谢老师们的辛勤培育! 再见了,亲爱的同学!虽然我们像轻沙一样飞散到四面八方,但是我们的心永远系在一起!再见了,哺育我们成长的老师!再见了,母校,今天,我们在这里认真学习,明日,我们一定报上各个战线的捷报!
愿母校的明天更加美好!