未来的家乡
来!现在我们已经到了我的家乡——湛江。我们这最繁华的要算市中心了。在这儿,你也许会问:“这儿既没卡拉OK,又没酒吧,怎么能算最繁华地带呢?”你要是这么想的话,就跟不上时代的步伐了!现在人们都是以“环保,带领湛江市冲出地球,让外星小子都要知道咱湛江”为职业了!以前的卡拉OK成了"植树OK",酒吧也成了"树吧"了!
现在我们已经到了"植树OK",看到没,进去的人提着塑料袋,出来成了小树苗了!我们才不像以前呢,买啥都用钱;现在呀,买小树苗用塑料袋,其它都用钱。小树苗儿数量根椐袋子的大小决定,“树吧”是根椐袋子颜色鲜艳决定数苗的数量。
二十四世纪的湛江还有许多新奇的东东呢。比如说绿化工程图书馆、小树医院、大树医院、古树医院等。小、大、古树医院呢,就是治对应的树的,那里汇集了一大批治树的专家——啄木鸟,分别对应治树,至于“绿化工程图书馆”是为绿化准备的……
“嘀嘀嘀——”对不起,聪博士召唤我了,你们也是时候回去了。亲爱的朋友们,再见!欢迎下次再来!