未来的家乡
“光阴似箭,日月如梭。”20年过去了,我从超快速飞机下来,跨进了家乡的“大门”。
只见一道光芒射进我的眼球,我睁开眼睛一看,哇!家乡的变化真的真的太大了,让我情不自禁的叫了起来。
一路上,我看见了:飞在天空的房子;很小很小的房子;甚至还有花朵形的房子;形态各异,多种多样,但十分整齐,看了让人眼花缭乱,耳目一新。我走着走着来到了未来的南湖公园,门已不是石头做的,而是巧克力做的,看了直眼馋,路已不是普通的路而是“消音路”只要是噪音都能消失,草已不是踩了就“到下”的草,而是越踩越茂盛的了,树呢?也变得高大茂盛了,他把太阳都遮住了,夏天让我们享受着绿茵的阳光。
出来后,我打的准备回家只看见一个人在上面驾驶着,我想:怎么连一个车影也没有啊?于是我小心翼翼的上了车,来到了我家门口,家是一个花朵,五彩缤纷,默默的闪着暗淡的光茫,真漂亮!突然,花朵上的一个花瓣垂了下来,上面站着我的家人,于是我走了上去,外边看起来不这么大:只仍容下一个卧室,而里面却是别墅…………