我姓邱,名康丽是一个多灾多难而善良的女孩子听妈妈说,我刚出生体重只有1.6公斤,身长45厘米这么小的我,哭声犹如蚊子嗡嗡细心的外婆一直守护在我的身边,爸妈对我也是疼爱有加.
幼儿时,我体弱多病,因此无法正常上学妈妈工作在身,只好把我托给外婆抚养.
到了七岁,连1到10都不认识进入了实验二小,由于底子差,学习非常吃力为此妈妈不知为我付出了多少心血这其中的酸甜苦辣更是无法形容我印象最深的是妈妈有次发火时,都差点晕死过去.
因为我实在太让他失望了,爸也无能为力,只是眼睁睁的看着妈妈发泄你们知道我妈为什么一生气起来就骂自己,折磨自己?也许你们觉得很可笑,认为我妈脑子有问题不是的,我妈之所以这样是她舍不得骂我,更舍不得打我,她用折磨自己的方式来平息这场风暴.
不知怎么的,我的成绩一直不理想,妈妈说我是没信心和没耐心的缘故我也好想变成一个有耐心,对学习有信心的孩子,可我却做不到,弹一首曲子,屁股就坐不住了,写一会儿字就想站起来东走走西走走,课文读了一次不想再读同学们你们有什么办法可以帮我克服这些不良的习惯.