快乐周未作文300字
一眨眼周未又到了。奶奶带我和哥哥去南湖岛浏览。跨进南湖岛的大门,就看见了一块像塔似的大石头,这块石头上小下大,一层又一层好玩极了!
南胡岛门边有一家饭店“湖边人家”。门口有一棵石榴树,树上结满了石榴,像一个个红彤彤的上灯笼。还有那金黄色的桂花,香气扑鼻。
我们快步来到湖边,看见湖面上有好几艘游船,我们兴奋地走到船上。
使我快乐的周末很多,但我觉的最快乐的周末是这个周末。开始划了,我心里很紧张,害怕会翻船奶奶说:"别怕".奶奶用木桨用力一划,船就前进了,啊,真舒服!划到湖心看到了绿绿的湖水,清清的水草,真可爱!接着我和哥哥也学着奶奶的样子,划船。划得比奶奶还快。游览时间到了,我们又用力划到岸边 ,爬上了岸。
啊!今天南湖岛游览真愉快,回到家我还在回味南湖岛之行。