诚信——现代社会桥梁
诚信一个现代化议论的焦点,有人说:可以抛弃诚信;有人说:要发扬诚信。到底谁说的对呢?我们到底是要抛弃还是发扬?相信各位都有自己的答案。
我觉得我们的生活中处处离不开诚信,比如说:商业……假如说商业都不遵守,那么我们的生活将得不到保证。三鹿奶粉就是一个例子,奶粉作假导致无数婴儿患上肾结石。这是离我们多么近的例子,看来商家作假受苦的还是我们这些老百姓。
诚信与我们息息相关,让我们共同携起手呼吁人们珍惜诚信!让诚信离我们不遥远!一起努力吧!