末来的家乡作文300字左右
我有一个美丽的家乡,可是因为人类不保护环境,所以它变得不再美丽。
家乡里有一个清澈见底的小河,自从人类乱扔垃圾后,小河就变得不再清澈见底了,而变成了黑色的河,我经过了几天的观察,发现了,人们乱扔垃圾袋,风吹来,垃圾袋就被风带到天空中,有的人随便砍树,风就吹来把眼睛眯得都睁不开,有些人只好倒着走路。
我的家乡的空气变得像一个个黑色的大魔鬼,原来是化工厂里冒来的烟,魔鬼们好像在说:“哈哈哈哈,我们要独霸天下!”
我对全家人说:“咱们这里也太脏了吧,应该改一改了。”
后来,我决定要改变我的家乡,我先做了几个排子,又种了几棵小树苗,又拿棍子把河里的垃圾捞了上来,有许多人看见我这样做也跟着我做,我心想:“这样过不了几天环境就会好起来了。”
我相信地球一定会更加美丽的!