王宇浩
现在我居住的小区被人称为“垃圾国”,我今天倒要看看有多恶心。
我走出家门,看见有许多人在吸烟,空气都被他们污染了,真是可恨。垃圾箱根本放不开人们的垃圾,人们只能把垃圾扔到垃圾箱的外边了。我走出小区大门,发现有很多汽车尾气和工厂废气弥漫在空中,我就想人类哪里有这么多的垃圾呢?
昨天晚上,我做了一个好梦,梦到我走在干净的小路上,呼吸着新鲜的空气。没有人开车,更不会有汽车尾气,没有人吸烟,不会有人砍树。树长得格外茂盛,一大片的小草微笑地点着头,小河清澈见底,都能看见里面的小鱼在玩耍嬉戏。我开心地笑了。
我多么想让这个梦尽早的变成现实啊!