一个难忘的人300字
一天下午,我写完作业便蹦蹦跳跳地跑出去出去玩。
那时正是夏天,我走在家附近的林荫道上。道旁绿树遮天,树叶“沙——沙——”地响,四周开满了花,小鸟在树的隐蔽下欢快的叫着,好像一个隐形乐团。
我买了支冰糕,边吃边走着去找同学玩。
当我走到拐角处时,却停了下来。原来我看见了一个小男孩,坐在垃圾箱旁看书。他微眯着眼睛,身上又脏又黑,穿着一件破破烂烂的衣服,他的头发乱糟糟的,倔强地立着。在他的脚边,立着一个大大的垃圾袋,里面装满了瓶子、纸壳、易拉罐什么的。我一下子明白了,原来……他是一个收废品的男孩啊!我怔怔地想。不由自主地一直盯着他看。
可能看到我在看他,那个男孩瞅了我一眼,收拾好东西走了。我却呆在原地,手里的冰糕“啪!”一声,掉到了地上……
“那个男孩竟然那么爱学习。”我嘟囔一声,转身跑掉了。
一个难忘的人300字相关热词搜索:一个难忘的人300字
1、作文 个人 梦圆,却,人去,楼空。 还记得那时自私的我和大度的你吗? 妈妈买了好吃的,因为你——姐姐的存在,我只可以吃到一半,逢年过节,长辈们给我的祝福,好像也分给你了好多最难忘的一个人 一个难忘的人作文 1000字(2015-07-23)