一个难忘的人300字
每一个人都有终身难忘的人。使我终身难忘的人是我的父母,虽然是两个人,但是是他们给予了生命,给了我呼吸,没有他们,等于就没有了我,我也就不存在这个世界上了。
从我出生到现在,已经整整12年了。在这漫漫长长的12年里,是他们哺育了我,教育了我。他们是我的第一个启蒙老师,教我做人的道理,教我怎样困难,在困难面前不低着头··· ···我很庆幸我拥有了人是界最珍贵的东西——亲情!
当你在很小的时候,在谋方面不懂,你就可以去问爸爸妈妈,这样你有获得了一份新的知识;当你在上小学的时候,你在预习下一课的时候,有不懂的地方就可以去问爸爸妈妈,等到明天上课的时候,你会很轻松,有可能你还会推敲出另一种方法来解这道题;在初中的时候,虽然父母不会做,但是他们会鼓舞你继续加油··· ···
每一个父母都是孩子的启蒙老师,虽然他们的知识有限,但他们会给你带来无穷的快乐。是父母成了我终身难忘的人!