父母的爱300字
父亲的爱是什么?父亲的爱是一座山,时时刻刻映在我心上,父亲的爱是一堵墙,把他对我的爱都刻在上面。父母的爱300字
那次暑假我们一起回徐州,就当我玩的高兴时,一场灾难悄悄的降临了。那天,我骑着我的小自行车,一摇一摆得到公路上去玩。这是打我三四岁的“崔飞龙”同学来到我后面,一拉。啊!坏了,我一下子摔倒了,膝盖也摔破了。这时他还幸灾乐祸地说:“哈哈,你这个小屁孩,不会骑自行车还逞能,摔倒了也是你自己的错,是你活该!”听他这样说,我气愤极了,立刻向他吼道:“你说什么呢你,有你这样的吗?明明是你的不对,告诉你狗急了还会跳墙呢!你小心点吧。”他一脸瞧不起的样子对我说“哟,就你也会吼啊。”说完,就又把我推倒了。这回我不敢在回了,拖着受伤的腿,推着回家了。回到家里看到爸爸那股高兴劲,心里想说又不敢说,但最后我还是说了,没想到的是爸爸听到后立刻让我去跟他打,后来打赢了。
是父亲的爱,父亲,我爱您!
父母的爱300字(3篇)相关热词搜索:父母
1、感恩父母300字感恩父母 感恩父母300字 【第一篇】:感恩父母感恩这个词是什么意思?简单点说也就是别人帮助你之后,你要感激别人。我有许 感恩父母300字(2015-08-09)
2、父母的爱300字父母的爱 父母的爱300字 【第一篇】:父母的爱谁都得到过父母的爱,而且还不知得到过多少次!我就在这里为大家介绍一次爸爸 父母的爱300字(2015-08-09)
7、  家书(jiāshū ),就是指一个远在他乡的人与家里人相互来往的信。信中包括了自己在外的事等等,较多的是平安信。在电报普及之前,家书 给父母的一封家书300(2017-04-13)