,他就是我的爸爸。我的爸爸有着一头乌黑的头发,粗粗的眉毛下长着一双炯炯有神的大眼睛,个子又高又大,显得十分有精神。记得有一年秋天,天气非常冷,树叶变黄了,纷纷地落了下来。我出门时,坐在爸爸的电动车上。天气实在是太冷了,我冷得发抖,爸爸看见我在发抖,就赶忙把自己的衣服脱下来给我穿,只剩下一件背心。我心疼了,连连摆手:“不,爸爸,这样您会感冒的!”“没关系,你还得上学,如果你感冒发烧了,就不能上学了。”爸爸笑眯眯地说。我非常感动,只好把爸爸的衣服穿上去了。这就是我的爸爸,一个关心体贴他人,慈祥的人。等我长大了,一定要好好照顾他。
我熟悉的人
每个人的身边都有自己熟悉的人。我当然也有,他就是我的爸爸。我的爸爸有着一头乌黑的头发,粗粗的眉毛下长着一双炯炯有神的大眼睛,个子又高又大,显得十分有精神。
记得有一年秋天,天气非常冷,树叶变黄了,纷纷地落了下来。我出门时,坐在爸爸的电动车上。天气实在是太冷了,我冷得发抖,爸爸看见我在发抖,就赶忙把自己的衣服脱下来给我穿,只剩下一件背心。我心疼了,连连摆手:“不,爸爸,这样您会感冒的!”“没关系,你还得上学,如果你感冒发烧了,就不能上学了。”爸爸笑眯眯地说。我非常感动,只好把爸爸的衣服穿上去了。这就是我的爸爸,一个关心体贴他人,慈祥的人。等我长大了,一定要好好照顾他。 每个人的身边都有自己熟悉的人。我当然也有,他就是我的爸爸。我的爸爸有着一头乌黑的头发,粗粗的眉毛下长着一双炯炯有神的大眼睛,个子又高又大,显得十分有精神。记得有一年秋天,天气非常冷,树叶变黄了,纷纷地落了下来。我出门时,坐在爸爸的电动车上。天气实在是太冷了,我冷得发抖,爸爸看见我在发抖,就赶忙把自己的衣服脱下来给我穿,只剩下一件背心。我心疼了,连连摆手:“不,爸爸,这样您会感冒的!”“没关系,你还得上学,如果你感冒发烧了,就不能上学了。”爸爸笑眯眯地说。我非常感动,只好把爸爸的衣服穿上去了。这就是我的爸爸,一个关心体贴他人,慈祥的人。等我长大了,一定要好好照顾他。
我最熟悉的人
我最熟悉的人要算吹牛王——农新堂了,他长着一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁,小小的嘴巴。
你们知道他为什么是我最熟悉的人吗?让我来告诉你们吧!其实小的时候,我就已经认识他了,我天天和他玩,成了形影不离的好朋友。
有一次,我去他家玩,他家门口是河边路,有很多竹子。我们在门口玩着玩着,我一不小心,被竹叶刮伤了,顿时,鲜血直流,我大哭了起来。农新堂看见了,急忙跑上楼去拿创口贴和一盆温水,然后再跑下楼来,把我的伤口清洗干净,贴上创口贴。“没事了,我们又可以玩了”农新堂温柔地说。顿时,我感到一股暖流流进我的全身。从这里,看出他不但聪明,而且乐于助人。
你们说,这么好的同学,我能不喜欢他吗?