关于小狗故事300字精选
《我和小狗的故事》
于别人而言,狗是他们的至爱。然而我却从小就与狗结下了“深仇大恨”。为什么这么说呢?小时候,我被狗吓过、咬过,长大后,我被狗追过、吼过。这期间,与狗发生的故事可以说是数不胜数。然而却有这么一件事,不仅使我断绝对狗的惧怕,还消散了自己那份知难而退的心。
那是我上五年级的时候。一天下午,我牵着妈妈的手,一边哼着小曲,一边优哉游哉地往家走去。忽然,草丛中出现了四条白腿!“谁?”我停住脚步,在打开楼门的时候有意识地大喊了一声。那小家伙挺机灵,立即收紧了四条腿,草丛又恢复了平静。我有些好奇,但又不敢走上前去探个究竟,于是便学着狗“汪汪!汪”地叫了几声。没想到,草丛里一下子跳出了一只黄里带白的小狗,瞪大了眼睛凶巴巴的朝我狂吠了起来,还撒开了腿,像我飞奔而来。妈呀!遇上“克星”啊!我吓得头也不回,关上了楼门,就拉着妈妈往楼上冲,一直冲到了家门口,这才松了一口气。只留下楼下那只“流浪”狗在那狂吠。
数日过后,正当我准备吧这事忘个一干二净时,这只该死的流浪狗又出现了 !那天,正当我打开楼门时,这只数日未曾见面的小狗“嗖”地一声从草丛中窜了出来,疯了似的朝我奔来。我吓得魂飞魄散,一扭头,向着家的另一个方向逃去。然而这狗并没有追上来,而是“汪汪”地叫了两声,走了。回到家,我惊魂未定,总觉得这狗太聪明、太危险。它一定是发现了我中午回家的规律,这才在我开门的一霎那从草丛中冲了出来。险啊!我想着想着,不禁拍了拍胸膛,为自己感到庆幸。这时妈妈走了过来,拍拍我的肩膀:“儿子,别怕,你怕它,它就不怕你了,你不怕它,它没准反倒会怕你。明天中午,你自己去闯闯,记住妈妈的话,要勇敢的面对它,或许,它就“犬”身而退了。”
第二天中午,我就独自一人走在小道,每离家近一步,我的心就跳得越快,那片昔日充满了欢笑的宝地,在我眼里,就像一片阴深的 森林,风呼呼的吹过。如果是在平时,我一定有着爽歪歪的感觉,可是现在,这该死的风无疑是为恐怖又增添几分阴森,而那些树的沙沙声就犹如鬼在我周围窃笑。我的眼前一下子感觉全黑了下来,心越来越紧了。这时,那只幽灵般的狗终于出现了。它那两颗铜铜铃似的眼里仿佛充满了杀气,正冒着怒火,那小嘴在我眼里已经是血盆大口,它“汪汪”地叫着,声音中弥漫着一种威慑力。我不禁打了个冷战。但想起妈妈还在家中等着我,我只得向前跨了三步,用自认为最大的眼睛瞪着它。小狗不叫了,它和我对峙着。时间一分一秒地郭了,对峙还没有结束,我又向前跨三步,与此同时,狗后退一步。尽管如此,我的心还在打颤着。终于,那条狗放弃了,它朝我怒吼了几声,转身不见了。我长舒了一口气,抹了抹额头上那一颗豆大的汗珠,我突然又一种释然的感觉。
现如今,那条狗已经不在了,而我心上曾经的那片恐惧也消失了,这条狗给我带来数不尽的财富。
关于小狗故事300字精选篇八
《小狗的故事》
r />
出生啦!
看我厉 害吧!
我也 不差 哦!
挤啊挤啊! 真好玩,哈 哈……
我有新衣服啦!
好看吧! 嘻嘻……
真舒服啊!
我的窝,漂 亮吧!你就 羡慕嫉妒恨 吧……
主人搬家了,据说是很 高很高的楼房,我不能 去,就这样我被遗弃了, 开始了我的流浪生 活……
我看看报 纸上有适 合我的工 作吗
世界上本没 有路,跑的 狗多了也便 成了路……
我在马 戏团里 混了两 个月
事事难料
我被炒鱿鱼了
此处不留狗, 自有留狗 处……
没有温暖 的窝,只 能在此过 夜……
有看 办看 法我 啊现 在 吃 的 是 什 么 , 哎 …… 没
……
这是我的 老朋友, 吃得也不 好……
就这样老 了……无力 地走着……
看到那些美好的场景, 回想起我的曾经……
我依旧流 浪……多么希 望有人能够善 待我们这些没 家的狗狗 们……
再 见 !