关于小狗故事300字精选
《我和小狗的故事》
,突然我发现离我不远处有一条小狗,这狗很漂亮,矮矮的腿,一身乌黑发亮的毛,两只圆不圆方不方的大耳朵耷拉在脑袋上,长着一双比狼犬温柔百倍的眼睛,嘴唇和鼻子周围一根毛也没有,油亮漆黑,红红的舌头不时伸来。再看看这只狗,它的腿在不停的流着血,它的毛都被染红了一大片,它正在用舌头舔着自己的伤口。我觉得那只小狗好可怜呀!我蹲下来。小狗好像很怕我,怕我再伤害它似的,我轻轻的地摸了摸它的头对它说:小狗,你别怕,我不会伤害你的,你已经受伤了,让我来帮帮你吧!小狗汪汪汪地叫着。一双失神的眼睛直愣愣地盯着我,好像在说好疼,它用求救的眼神在看着我,我觉得它太可怜了,想把它抱回家帮它疗伤,妈妈也同意了。