我的姐姐作文300字
我最近很会得罪人,吃错了什么药都不知道,只知道自己身上有很多“罪过”,那天你要我唱歌给你听,我以为你只是说说,我不知道你会当真,因为你和我开过玩笑,而且不大不小,可每次你耍我的时候我都会在心里偷偷的哭泣,我不希望我最喜欢的姐姐一次又一次的耍我,我的所有秘密几乎都说给了你听,连我最好的朋友叶子都不知道。
你第一次弄哭我的时候,我不知道为什么会哭,你说你不要我当你妹妹了,我真的好难过,我发现我离不开你了,你让我有种亲切感,有安全感,甚至这种感觉在爸爸妈妈身上都找不到。我也不知道我为什么会对你那么依赖,可我就是发觉你真的好好,每次上QQ的时候我最希望你能给我留言,看到你的留言,我就会觉得你没忘记我,我现在几乎任何事情都会第一个想到你。我舅舅结婚了,喜糖我想给你;家了发生了不开心的事情,我也想告诉你;和同学传纸条发现说的最多的居然是你……
尽管你在11班,我在12班,两个班只有一墙之隔,我最希望在我上厕所,或出去交作业的时候回来的路上看到你,你对我笑一下,我会高兴一个上午,那节课我会上的特别有精神。
我们说话不多,最简单的事不过是你对我笑笑,可我却觉得我很满足,因为你在我心里就是一个大姐姐,我们总是在QQ上能说很多事情,可见面却说不出话,我也不知道为什么。可能是因为“距离产生美”。
我上次问你“你知道你在我心里是什么样的吗?”我很想你说“想知道”。可你却说“不”。那我现在告诉你吧,其实你在我心里是最完美的人,不允许有任何瑕疵,虽然人无完人,每个人都有缺点,可我在你身上居然找不到一点点的缺点。
叶子总说我太依赖你了,每次我和她说你的时候,她总会说“又来了,又来了”。“又来了”又怎么样,那有错吗?我就是想提起你,我写不下去了,我写的时候是哭的,我不知道我为什么会有那么多的情绪可以发泄。
你是第一个让我如此依靠的人,你生气我总会感觉是我的错,你不开心我也不开心,最害怕你不理我,最害怕你对我冷冷的,最怕你生我的气,而我却无能为力……
最后我想告诉你,再我决定不要你当我姐姐的时候,我是下了很大的决定,我想摆脱对你的依赖感,可那么久了,我发现自己做不到,对你还是那中感觉,无论你怎么对我,还有,这不是你第三次弄哭我,而是……