绝招续写300字
一转眼,暑假到了。太阳把大地烤得热烘烘的,气都喘不过来。又是在那村东头的大树下,小柱子正匆匆地赶来。小伙伴们都不约而同地来到了。三胖拎着两个大哑铃胸有成竹地说:“谁能举起这哑铃三秒。”结果,小伙伴们连举都举不起来,更别说三秒了。只见小胖他吸着小肚子,瞪着眼珠,弯着小腿儿,连手上的青筋都出来,还没到三秒,小伙伴们就羡慕地说:“太绝了,太绝了,真不愧是绝招啊!”站在一旁的二福也不是省油的灯,只见他拿起几根编花篮的东西。他编着缠着。不一会儿,就编出了一个精美的花篮。小伙伴们都竖起了大拇指,不禁拍手称赞。可这时三胖就有点不高兴了,于是他说:“我来试试。”没想到结果他还没编两下,连材料都断了。他只好认输。只见旁边的小柱子提起笔,沾上墨,在纸上飞舞了两下,就见纸上出现了几个写得非常好看的字。虽然大家都会写字,但是没有人能像他那样写得又快又好。真是让别人赞不绝口。大家喊:“太绝了,太绝了,天下没有第二个人了。”大家用十分羡慕地眼神看着他和二福、三胖。因为他们的绝招都太绝了。
绝招续写300字相关热词搜索:绝招
1、绝招 作文 年级天生我才必有用,每个人都有属于自己的绝招,而写作就是我的绝招,因为,总是它,让同学们对我刮目相看!我的绝招 三年级作文教学是承上启下的入 400字(2015-08-01)
5、关于骑自行车的绝招作文篇一:《绝招作文》我从来就没有练过什么绝招,今天,老师突然间让我们练绝招 我不知道练什么绝招好,练滑板,练折 关于骑自行车的绝招作文(共7篇)(2015-09-07)
6、绝招 1、如何利用逻辑答题 答:如果是选择题,答对是很有可能的,因为一般的选择题都有逻辑,我们可以按照逻辑排除,可以大大增加正确率,比如大学语文有这样一道题2015年10月自考应试五大绝招(2015-10-18)