绝招续写300字
今天,我,伟恩和嘉丽在玩绝招。嘉丽挺挺胸膛,大声地说:“我们来劈腿,看谁劈得最下面“,我跟伟恩还没反应过来时,嘉丽已经劈开了,我佩服得不得了,当我问她可不可以教我时,她早就去上瑜伽啦!
伟恩也说:“我们来比后空翻吧!”,不久,伟恩跳起来,翻了一圈,我整个人都呆掉了,之后,他去上武术课了。
回家后,妈妈在包水饺,包的又快又漂亮。我学她包了几个,又大又丑,料都露出来了,我问妈妈:“妈妈;为什么您包的饺子那么漂亮?“妈妈回答:因为我有练...“我终于想开了,一个月后,我数学的程度进步了很多,伟恩和嘉丽又来玩绝招。大家都没有新花样,只有我得意地说:“你们问我100到900的除法,我全都答得出来。”伟恩最开始问,,,,,
查答案后,他们才举起大拇指异口同声地说:“好,果然是绝招。“。