关于自己的作文 关于自己的作文300字
大家好!我叫章奕成,现在就让我来介绍一下我自己吧!
我长着一双明亮的眼睛,一张大大的嘴巴。我总是喜欢在出汗的时候把刘海往左边刮。
我有点马虎,做作业时经常会多写一个字或少写一个字。几乎每次数学作业我都会有这样的错误。
我是一个小小电脑游戏迷,所有的网络游戏我都爱玩,而且百玩不厌。
我也是一个会精打细算的人,这是妈妈说的。事情是这样的,那天我和妈妈去超市买东西,我在二楼拿了一瓶汽水,生产日期是一月的。后来,我又在一楼看到了一瓶跟刚才拿的一模一样的汽水,生产日期是三月的,于是我就买了一楼的那瓶。
我最大的爱好就是看书。我看书的速度很快,每天至少能看完四本书,是一个正宗的小书虫。我每天一起床就看书,有空闲的时候也看书,睡觉前还在看书。不过爸爸妈妈都说书看得太多了会伤眼睛,所以我决定以后要适当地看书,这样才能保护视力。
这就是我,有一点调皮,有一点可爱,你想跟我交个朋友吗?
1、写一篇关于自己的作文(共3篇)作文一 写一篇关于“我”的作文作文一 写一篇关于“我”的作文设计: 审核:班级: 姓名:【习作提示】在与同学交流的时候,可以作一个自我介绍。然后根据自己说的和同学的评价,写一写自己,向别人展示一个真实的你(字数不少于6写一篇关于自己的作文(2016-09-13)
2、关于自己的作文(共6篇)关于描写自己的作文 真实的自我关于描写自己的作文 真实的自我里岁月的痕迹里,留下了什么,仿佛都想去遗忘,不知为何,一直认为花若凋谢,芳香何至?秋夜的蛐鸣里,总带着一丝孤意的伤感和恐惧,仿佛岁月年华的流逝里,即将老去入土一般短暂的幻想!不曾在纷扰的思绪里,开始变淡了太多的言语,有时却变的漠然起来。懒得关于自己的作文(2016-11-11)