有关草原的作文300字
蓝天底下,满眼绿色,一直铺向远方山岭上深谷里,平原上,覆9满了青青的野草,最深的地方可没过十来岁的孩子,能让他们在里面捉迷藏高低不平的草滩上,嵌着一洼洼清亮的湖水,水面映出太阳的七彩光芒,就像神话故事里的宝镜一样草丛中开满了各种各样的野花鲜红的山丹花,粉色的牵牛花,宝石蓝的铃铛花,散发着阵阵清香.
草原不仅美丽,而且是个欢腾的世界.
娇键的雄鹰自由的飞翔,百灵鸟欢快地唱歌。成群的牛羊安闲地嚼着青草,小马驹蹦蹦跳跳地欢撒,跟着马群从这里跑到那边。偶尔还会看到成群的黄羊,它们跑起来快极了,像一阵风。一碧千里的草原上还散落着一个个圆顶的蒙古包。小牧民骑在高高的马背上,神气地挥舞着鞭子,放声歌唱:“蓝蓝的天上白云飘,白云下面马儿跑......”