有关草原的作文300字
女士们,先生们大家好,今天我们参观的是大草原。对了,我还没自我介绍!我姓赵,你们可以称我为赵导,这次草原之旅肯定会让你永生难忘。
草原的风光很好,天空明朗,空气清新,而且到处都有小丘,有趣的是那根花一样白的羊群,一会上了小丘,一会又下来,它们就像给无边的绿毯添上了几多白色的花儿。草就像水一样轻轻流入云际,有时就连马和牛都静立不动,在回味着草原的无限乐趣。
蒙古族的人会把把你请进蒙古包,让你品尝那儿的特色,还会邀请你唱歌跳舞。在这样的款待下你很难做出离开的决定,这就是蒙古族的热情。
好了,我就讲到这里,祝大家玩得愉快,要按照路线图走,不要乱丢果皮纸屑,破坏了这美好的环境,记住要准时集合哟!