我的幸福时刻
人的一生中有许多幸福的时刻,我也有。下面,我给大家介绍我的幸福时刻……
幸福时刻一:好好睡觉,不被打扰。
“啊,睡得好舒服啊!”今天,我说的第一句话就是它。睡觉可是很重要的!这样才能打起精神写哦!爱漂亮的小姐们注意!睡眠不足可是会有黑眼圈的哦!会很难看…
幸福指数:★★☆☆☆
幸福时刻二:过年
呵呵,马上就要过年咯!知道我为什么这么高兴吗?因为过年可以无忧无虑的、自由自在的玩。当然,着不是重点,重点我想我不用说你们也一定知道吧,那就是压岁钱
有了压岁钱,我们可以想买什么就买什么,不过,有些人的父母压岁钱不会给小孩的,那也只能怪他们命苦了。
幸福指数:★★★☆☆
幸福时刻三:考试得满分
我们的父母现在最关注的就是自己的子女的考试成绩,如果考试考不好,父母会教训我们,如果考试考好,就会给我们奖励。过年的压岁钱,也是根据期末考试成绩定的,如果考的好,那么就真的是“财源滚滚来”了!如果考的差,那么,压岁钱一定“报销”!
幸福指数:★★★★★
怎么样?你们也告诉我你们的幸福时刻吧!