校园趣事 校园趣事300字
一天中午自由活动的时候,我和几个好伙伴没有玩游戏,也没有打球,而是去干了一件非常有趣的事:寻找和观察蜗牛!
我们一共找了三只蜗牛。一只在操场边儿的墙上休息,一只在操场边儿的路上爬行,还有一只在益智园的草丛边儿吃划。我们把三只蜗牛放进了盒子里,准备仔细观察它们。
我们来到学校的一个安静角落,开始观察蜗牛。它们背着圆圆的硬壳,头上长着两只长长的触角,触角上长着两只大大的眼睛。蜗牛胆子很小,轻轻一碰它立刻把头缩回壳里。等了好一阵它才小心翼翼地再次探出头来。我们给它们吃了几片叶子,没过多久,它们就拉出了绿色的大便。
我们观察得太专心,忘记了上课时间,等我们回到教室已经迟到了。观察蜗牛真有趣,不过下次可不能再忘记时间了。
校园趣事 校园趣事300字相关热词搜索:趣事 校园
7、【篇一】:校园趣事-小学生作文范文-叶无霜 校园趣事叶无霜 每天,我都过着快乐的生活,校园生活也不例外。在校共有8小时,这8小时充满了 校园趣事300字(共9篇)(2015-09-01)
11、  学校里有许多奇闻异事,只要你细心观察,总会有发现的,下面我给大家讲讲我学校里的趣事吧!下面是关于校园趣事300字范文,希望你喜欢。 校园趣事300字(2016-04-08)