观察一种水果的作文300字三年级
世上的水果有无数种,但我最喜欢的一种水果那就要数水果番茄了。水果番茄不但色泽鲜艳,味道鲜美,而且还有丰富的营养呢。
水果番茄的形状呈椭圆,全身光滑油亮。颜色淡红,从远处望去宛如挂在树上的一盏盏小灯笼。你轻轻剥开它,就可以看到新鲜红嫩的果肉了,用嘴咬一口,果汁流入体内,清清凉凉的,真是舒爽。
暑假里,妈妈买回许多水果,其中就有我最爱吃的水果番茄。我吃了很多,足足过了一回瘾。水果番茄不但好吃,有丰富的营养,还有美容的功效呢,多吃可以美白皮肤。所以水果番茄倍受女性,特别是中年女性的青睐。
水果番茄确实好吃,我喜欢。
8、描写水果作文 描写水果的 【第一篇】:水果田园   水果田园之所以叫水果田园是因为很多的东西都是水果做的都是用水果做的。喏,看我的 描写水果(2015-08-10)
9、王国 水果 童话 在一个春暖花开的季节里,lemon(一只兔子的名字)和她的伙伴一起去森林里冒险,看看谁能找到森林里最美丽的七色花。lemon和她的伙伴在不知不觉中分开了,lemon急的像热锅上勇闯水果数学王国 自编童话 400字(2015-08-11)