我的自传
也许上帝在做出许多优秀的孩子后,累了,在不经意中制造了一个平凡的我。
我是一个拥有双重性格的女生,性格的变换又有我的心情来决定。
心情好时,对任何人都好;心情坏时,就像一颗定时炸弹,随时准备炸死周围的人。
我是一个成绩很差的女生。
上课时,老师在黑板前讲,我就在桌子后和同学讲话。
因为成绩差,经常被爸爸妈妈骂,即使拿回一张满分卷子,爸爸妈妈不但不会款将我,反而批评我一顿。
我是一个爱笑的女生。因为喜欢笑自打上了小学以来,我几乎都没哭过。自己摔一跤,也会一笑了之。
我是一个。。。。。总之,这就是我--------一个平凡女生的自传。
每当妈妈带我出去碰到熟人,他们总是夸我长得很好看。我觉得我的眼睛很明亮,也很大,眉毛又黑又密,表情总是很乐观。这就是我——郑文宣,一名三年级的小学生。
我平时爱吃甜食,比如点心啦,蛋糕啦,只要一看到甜食,我就管不住自己这张嘴了,像是有馋虫在咬似的,非吃个过瘾才肯罢口。
我的性格很开朗,平时爱交朋友,也爱和同学说说笑笑。但也有文静的一面,有时候我在心里想着一件事,可以半天不说一句话。
我最大的爱好就是玩电脑游戏,很多很多种游戏我都玩过,但我觉得最好玩的是《梦幻西游》,它给我的印象很深,我现在已经成了个“小电脑谜”。
我也很爱学习,一回到家,先做作业,接着就是复习、预习,从来不需要妈妈监督。在考试期间,谁都休想在电脑前找到我的影子,连我最爱玩的游戏和最爱看的动画片也诱惑不了我。
好了,我的自我介绍就到这里,这就是最真实的我了。怎么样,给个评价吧!如果你们觉得我还算可爱,就请伸出你们的双手,让我们交个朋友吧!
在二零零零年一个冬天的夜晚,随着“哇哇”一声婴儿的哭啼,一个小女孩而诞生了,那个小女孩儿便是我。妈妈说她见我哭声那么大,以为我将来能像她一样加入音乐系的队伍,所以命名凤歌,全名高凤歌。
从小,我的性格就跟男孩儿十分相似,妈妈总爱用“风风火火”来形容我。好日子不长,我要被送入幼儿园了,我一想到要被幼儿园那个可恶的地方束缚,便跟妈妈又哭又闹,妈妈斗不过我,便答应带我去幼儿园跟老师商量。在妈妈把我带到幼儿园门口的那天,我靠在妈妈身上,等待着她告诉老师我不要到那里去,谁知妈妈却出尔反尔,我一听,哇哇大哭起来,又蹦又跳,可把妈妈的门牙害惨了。
光阴似箭,转眼间,我已经步入了小学的大门。三年级时,我酷爱语文,每天晚上自己都温习、预习,精力旺盛的我每天都和学习“玩儿”到深夜。第二天,上课时,我眼皮直打架,但还是坚持着。到了语文课,我干脆呼呼大睡起来,语文老师叫我起来回答问题,我都能答上来,弄得老师生气也不是,高兴也不是,无奈的说:“高凤歌的学习方法谁也学不会,她是在梦里学的啊!”同学们听了都哈哈大笑,老师也忍不住笑了,我不好意思的挠挠头,也笑了。
四年级时,我有了2个习惯,不知道是好还是坏。那就是——啃笔杆和抠手指。上课的时候总是会把这两个习惯显现出来,可是老师讲的课我都在听,可以说,我的学习是靠耳朵学的,老师让我回答的问题我都会。可我并没有意识到这个习惯,后来老师们都在“宣传”,竟然传到了妈妈的耳朵里,这下我可惨了,被臭骂了一顿。一开始我反驳妈妈,因为我并没有发觉我有哪些习惯,可后来我意识到了,不过我不可不想输给妈妈,每次吵架我总是说:“可是我没耽误学习啊”我一说这句话,妈妈就哑口无言了。
现在我已经六年级了,虽然还是小时候的性子——贪玩儿,但我还是分得清主次的,学、玩两不误,妈妈硬是拿我没办法。怎么样?听了我的自传,想和我交朋友么?