我们继续成为最受尊敬的警察叔叔或者不是天使抢救从医院日夜患者的一个,但无名天使离开——清洁。
这是他们要反复移动喷灌路径,扫帚,灰尘后,删除城市,挥舞着复制的脸城市整洁干净,他们可以在早上倒了新的曙光,以东部的第一个吻打招呼。当我从学校回家我......“沙沙”声的身体,他们是“肮脏的罪恶后”,他们会出汗,但仍清晰地听到,尽管疲劳,一旦存储在正午的阳光滴私人断火但仍然关心他手中的工作,仍然远离不知疲倦的工作。手见到了小女孩后,我把包放在地板上运行,清洁阿姨拿着冰棒告诉一位知心姐姐!“孩子们和老师将教你如何获得医疗保健,你真的不听废话”小丫头我把它扔进了垃圾桶,跑在包装纸上,然后惭愧地跑开了。管家阿姨出发时笑了笑,笑了。
扫除街道,摆脱皱纹,清洁城市,终身努力。照顾我们周围勤劳的工人!就像你爱你的父母一样!