鸟的天堂
在一条美丽的小河,旁边有一株大榕树,那里有许多既活泼又可爱的小鸟。
有的穿上美丽的晚礼服,正准备去参加晚会;有的在河边玩水嬉戏;有的鸟儿正在梳理自己蓬松的羽毛去参加选美大赛;还有的鸟儿正在给同伴们讲好听的故事(例如:它以前被猎人打伤惊险的事)。
一只又小又可爱的翠鸟飞出来,它的毛色非常鲜艳,头上的羽毛像橄榄色的头巾,身上的羽毛五颜六色,像一条美丽的小彩虹。它的的眼睛非常尖锐,什么东西都逃不过它锐利的眼睛,它还有一个小巧玲珑的嘴巴,特别可爱。
这就是鸟儿们的天堂,鸟儿们快乐的天堂。