听到这突如其来的消息,我们高兴的心情一下子沉了下来,我们的班主任肖老师要走了,大家伤心极了。新班主任余老师为了让大家不伤心,就让我们下课后去跟肖老师告别。
一下课,大家以比平常快 10倍的速度冲到办公室,在肖老师面前号啕大哭,响声惊天动地,我们跟肖老师有了这么多年的情感 ,谁能不哭呢,我努力忍着眼泪不让它流出来,俗话说得好:男儿有泪不轻弹,可这么大的场面能不伤心吗?于是,我的眼泪哗哗的流了下来。肖老师示意要大家走,我们哪舍得走。没想到,连平常最喜欢捣蛋的几个同学都哭了。肖老师很惊讶,便让那些捣蛋的留了下来,让大家走,你说大家怎么可能会走呢。偏偏哭得最厉害的是女生,那哭声可以惊动整个校园,女生对肖老师的情感肯定已经深入骨髓,更是不可分离。
大家都知道,肖老师也想哭,可是她还是这么坚强的忍住了眼泪,可是肖老师的心已哭成海洋。
余老师为了不让肖老师更伤心难过也示意大家离开,我们这才哭着一步一回头的回到教室。回到教室后,我们的哭声渐渐小了些,可还是没停止,我们多么希望肖老师再教我们到毕业呀,可肖老师已经不能教了,她需要休息,肖老师还说有什么事可以打电话给她呀,余老师用尽了办法还没有让我们停止哭声,我们哭啊哭,。快下课了,我们应排队去坐校车,可大家不约而同都去了办公室,但还是来迟了,肖老师已经走了。
虽然我们擦干了眼泪,可心还是那么痛苦。虽然肖老师走了,但这也是迫不得已的呀,谁不知道肖老师不舍得我们这些学生呢。在班上有活泼、聪明、调皮、捣蛋的学生,这些都可以组成一个完美的班级了。
肖老师再见了,我们的心永远会跟你连在一起,希望您能重返校园回来教我们,到那时候,我们会比以前更听话、懂事,一定让您看到我们班级全新的面貌,大家刻苦认真的学习,让我们永远留在您的心中!