美好的回忆500字
当一个人感到无聊时,我经常会毫不在意地归还相册。照片的第一页立刻引起了我的注意。看着第一张照片,我心中慢慢浮现出美好的回忆。
这张照片已经泛黄了。照片中有三个人。爸爸妈妈和我,妈妈和爸爸都在我的身边拉着我的小手,保护我作为一个天使,而我就像一个鸟巢。房子里的鸟儿喜欢吃,喝,玩乐。那时,他只有六岁,有短发和一双圆眼睛。我想也许我太年轻了,相机让我好奇地睁开眼睛,我的父亲和母亲都很开心。微笑着看着相机。
我记得那天是星期天,爸爸妈妈带我出去玩,我们去的城市,生动和迷人的中央公园,我很高兴能活蹦乱跳,看到各种花卉公园抢着参加春天宴会有着丰富多彩的姿势,让我爱上了鲜花。虽然当时我还没上小学,但我并没有随意收集小花和植物。也许是因为他很害羞。我总是用细手轻轻抚摸花朵的小头。妈妈和爸爸看见我很可爱。害羞的样子,他不由自主地笑了起来。
太阳落山了,不知不觉中,一个下午过去了,我们必须回家。然后,爸爸说他一起拍了一张照片,并把它作为纪念活动。
“一,二,三,茄子——”声音的结束下去,美好的记忆将永远被安排在那个时候。
这些年是漫长的岁月。本学期我们研究了朱自清的论文《匆匆》,现在我情不自禁地感受到了这种情绪。
是的,我每天都在成长。今天我和昨天不一样,明天我会和今天不同。我在照片中看着自己,看着充满希望的眼睛。我点点头。这是我对未来的耻辱,也是对我父母希望的积极回应。