美好的回忆500字
到了晚上,月亮挂在天空中,顽皮的星星点缀着明亮的月亮。我站在窗前,看着夜晚的黑暗天空,仿佛在这一刻,我心中的美好回忆。 。
当我还是个孩子的时候,我特别喜欢吃煎蛋。每天起床后,妈妈总是用一个碗给我一个煎鸡蛋,所以我总是早醒,转过妈妈,看着妈妈炒鸡蛋很快就会运球,我真的想要一个真正的乐趣。我记得母亲节,几年前,我妈妈去了超市。我想给妈妈送礼物。我独自走过房子,不知不觉地走进了厨房。这让我的眼睛闪耀。我想起了我小时候吃过的一碗煎鸡蛋,我迫不及待地开始做它。然后,根据我母亲以前的做法,我拿了两个鸡蛋和几个调味品,然后我把鸡蛋放在一个大碗里,放一点盐,面粉搅拌成糊状。然后,我打开燃气灶,放入平底锅,将适量的油放入锅中,当锅是红色的时候,我拿了一个大勺子,在锅里挖了一勺煎鸡蛋。圆形,五分钟后,我用铲子把鸡蛋翻过来点燃了火。五分钟后,鸡蛋煮熟。我把鸡蛋放在碗里,香气味不时从碗里冒出来。 。我把金蛋放在桌子上,穿上它,妈妈回来了。她看到桌子上的鸡蛋,感到很惊讶。我很快就说:“妈妈,这碗鸡蛋你吃的很热,或者如果感冒就不会好吃。”当母亲回来时,她的脸上充满了难以形容的幸福——,表现出灿烂的笑容。 。直到现在,我母亲脸上灿烂的笑容仍然出现在我眼前。我妈妈的笑容很自然。这让我难以忘怀。这是我心中难以忘怀的美好回忆。
5、最美好的回忆作文 最美好的回忆 【第一篇】:美好的回忆  每个人,可能都有美好的回忆!当然,我也不例外!那是个初夏的傍晚,我独自走 最美好的回忆(2015-08-10)
6、美好的回忆句子篇一《美好的回忆》 美好的回忆句子(2015-12-27)
7、美好的回忆的句子篇一《美好的回忆》 美好的回忆的句子(2016-01-31)