我的妹妹作文600字
我有个妹妹,名叫李嘉欣,长得很可爱,也特别淘气,正在上三年级,聪明的很。
她葡萄般大的眼睛里充满了好奇。樱桃小嘴说的甜言蜜语让你立刻喜欢上她。她不白也不黑,鼻子普普通通啦!学生头,有点矮、瘦瘦的。
她可是个小财迷哟!简直就是见钱眼开,离了钱就没法过了。那一次,姑姑给了我二十元钱。正好被妹妹看见了。就开始软磨硬泡。
她开始用软的了:“我的好姐姐,你看你今天打扮的多美。以前有东西我都分给你。你有了钱应该第一个就想起我。来给我分点吧!行不行,我的美女姐姐,你看你妹妹这么可爱你就分我点吧!”
我便坚定的回答:“不行!”
又开始用硬的了:好哇你,你再不给我我就要发火了。我跟你说我在我班排老大。我一句话我班的人就来。你信不信啊!
我若无其事的说:“你就别吹了,好给你分一半,不过先说好了我可不是怕你哟!"
妹妹大笑着说:“好好好!听你的!
她还很爱吃,尤其是荷包蛋,那一次奶奶做了十个荷包蛋,我和妹妹说好一人五个,妹妹也同意了我也放心了。虽说她是我妹我有点不相信她,应为她经常偷吃,所以我有点不相信她。说好了,我就去上了个厕所,回来时,只剩半个荷包蛋了,我妹妹微笑着说:“姐我特地给你留了半个。”说完她就跑了。
你说我的妹妹是不是可笑又可气呀!别说了她来了。