我的妹妹作文600字
我的妹妹叫高玮琳,她三岁。她剪着一个〝蘑菇头”头发,长着苹果般的脸蛋,一双水汪汪大眼睛,非常惹人喜爱。
今天,爸爸妈妈出去了,把我和妹妹留在家里。我和她要去睡午觉,经过几番折腾,妹妹才心甘情愿的去谁睡。我妹妹睡着睡着说要小便,我把她带去厕所,她就说:〝不去!不去!我不急尿!〞我于是又把她扔上了床让他睡觉。我睡得很熟,熟的比猪还像猪。妹妹见了,就偷偷地逃跑了。因为她的“卡通片时间”到了,她自己就走去开电视,电视的声音把我吵醒了,我迷迷糊糊地说:“关了电视睡觉!”我又像猪似的睡了。过了一会又把我吵醒了,我大怒起来马上把电视关了,然后她又开了,我又把电视关了。她用眼一直盯着我,说:“哼!”,话音刚落,就马上冲了去阳台,手拿着一个大衣架,大摇大摆的向我走来,装着妈妈的样子,神气地说:“谁不听话,把我电视关了?”说罢,就拿衣架打了我几下,我只好给她看,过了一会,又说:“哥哥陪我看。”我一直不理她,她就拿衣架大力地打我,只好又起来陪她看。她正在看《喜羊羊与灰太狼》,看了一会,她问:“这是什么羊?”我随口应了一句:“喜羊羊!”她反驳说:“是美羊羊,笨蛋!叫你读书你不读!我这么小都会了!你不丑吗?”我又说:“识少少就扮代表!那你知道还问?是不是嘴不舒服啊!要不要腊肠焖衣架啊?”她嘻嘻哈哈地回答道:“我喜欢问,怎样啊!打我啦!来啦,看你打完之后是吃排骨焖衣架还是降龙十八掌啊!”
这就是我讨人喜爱的妹妹!自从有了她,我的生活又多了一份乐趣!