借我一生
滴清泪,落窗扉,春去春又归。
胭脂褪,心似灰,流光飞舞人憔悴。
不合时宜的彼岸花注定只是昙花一现
星空是浓烈易碎带着浅浅伤口的梦幻,日子随着日影的上升和倾斜悄然远去。寂寞一夜又一夜用思念换走我的白天。
不回头,不抬头,你便踏上了心头。漠然时间,漠然空间,漠然一切,只留下心的悸动。此生有太多匆匆过客,恍如烟云,最终只停留在那片不深不浅中。
当彼岸花盛开在不合的时宜,微笑中雨打湿了心扉,心在无奈中走过,只如昙花一现,便消失贻尽。
断心弦
心与心的弦在沉默中断的无情,留下一地的破碎。很多事情我原以为是拥有的,却其实不过是用声音和文字串联起来的一厢情愿。
遮了泪眼,断了从前,秋风吹不尽秋寒,落叶挽不回昨天。夜难眠,空余我原地等待。此生得到的唯一,却断了心弦。怎样相接无痕?
四溅的光阴却回不到从前,我们在回忆里长途跋涉,有一种液体却模糊了焦距。
记忆就此搁浅
记忆的海没有色彩,时间淡漠了记忆,回忆穿梭于苍白的灵魂间隙。记忆就像一张洞穿的残旧网络,时间如细沙般从指间滑落。
那些我原以为念念不忘的事就在念念不忘的过程中被遗忘。
苍白中,岁月回望,终以不顾。
深夜的星空里有你的气息,日记里确实对你的回忆。喜欢的歌,静静地听。喜欢的人,远远地看。然而我却已来不及,等不及,回头挽留,你亲手写上的离别。
记忆中的你是我用一生来搁浅的伤。