我的舞台就是我的生活,我的生活无时无刻成为我施展自己的才华的舞台。
我虽说不上是多才多艺,但我也是兴趣爱好广泛的人。其中,我最喜好的就是练书法。
我们学校出了不少的写一手好字的人:陈梦迪、葛玉兵……每当回想起他们在领奖台上领奖的画面,我就憧憬着向往着,想着如果站在台上的是我的话,享受着全校学生和老师赞扬的目光,那该有多兴奋啊!每每看到他们的书法字时,我就涌起了一股羡慕之心,不时也会情不自禁的模仿起他们的字来。直到一天,我再也按捺不住心中的激动,下定决心,一定要练好字!
自此,我便要妈妈买字帖。我只要一有空,一有空闲的时间,一写完作业,我都拿出字帖来练。在练的过程,自然也不是一帆风顺的。一次,妈妈见我又在练字,便语重心长地对我说:“徐瑶啊,你练字归练字,但你也要把学习提上去啊!莫到时候,把学习弄下去了!”听了妈妈这话,我有点放松了,也想放弃了,但我又想到了陈梦迪那笔走龙蛇的字体,那万众瞩目的眼光,也想起了“做事要善始善终,不能半途而废。”这句话,于是我又拿起了笔。练字是个苦差,但也是个甜差。练字的时候,不仅姿势要正确,下笔要利落,还会把手心都练得出汗了,眼睛也会累,就连胳膊和颈子都会感觉十分酸痛。但是,在练字后,你看着一个个有进步或是成功的字,你的心中会感觉十分欣慰!终于,我练得有所进步,在书法课,我更是施展浑身解数,把字练得最好!我在这舞台上闪烁着灿烂的光芒!
后来,我的舞台又从书法课转移到了黑板。每次老师找我抄作业或是出黑板报时,我的心中无不洋溢着喜悦和自豪。但我不敢松懈,而是认认真真的投入100万分的专注去写字,去表现自己,特别是出黑板报的时候,我更是一笔一划、一横一撇地去写。我自是感觉十分自豪。
我的舞台如一炉火,练就了我一手娟秀的字体,练就了我的耐心,练就了我的毅力!
这就是我的舞台为题,600字文章相关热词搜索:为题 舞台 就是
1、德才兼备作文 德才兼备 【第一篇】:做一个德才兼备的人600字 伟大的祖国母亲给了我们这样安定的成长环境让我们学习才使我渐由无知到有 德才兼备(2015-08-10)
2、人生又很短暂,我们会经历很多的事情,遇见很多的人。有时候我们会觉得世界是黑暗的,没有一丝光明来照亮我们迷茫的心;有时候我们会沉浸在自造的黑暗世界里而无力自拔;有时候我们以丢为题的作文600(2015-10-19)
8、 以每个人都会流泪为题的六百字作文3篇  每个人都会悲伤、流泪,而我们往往能在泪水擦干以后学到点什么,当然我也不例外。而那次哭泣, 以每个人都会流泪为题的六百字作文3篇(2016-10-03)