远足合肥植物园作文600
今天放假。早上爸爸说带我和弟弟到舅舅家去玩。吃过早饭我们就出发了,车子在高速上跑了2个小时才到了舅舅家。在舅舅家吃完中饭,舅舅说:‘下午我们去植物园玩吧,现在有郁金香展哦。’到了植物园一看植物园里的郁金香五颜六色,美极了。妈妈给我和弟弟照了好多照片哦。植物园里有许许多多的植物。沿着长长的森林我看到了一个好大的湖,舅舅说这是合肥人的水缸。之后我看了真人版的木偶剧,我和弟弟还和灰太狼拍了照片呢。快到晚上了,我买了一袋爆米花好好吃哦!我一边吃着爆米花一边蹦蹦跳跟着爸爸妈妈还有舅舅回家了。