美好的一天作文600字
“相信自己!哦哦哦哦哦……”,学校的每一个角落都能听到歌声,今天是学校举办的秋季运动会。
“啪”随着裁判的一声qiāng响,选手怀着忐忑的心情,像一根离弦的箭,“嗖”的一声射向了跑道。“加油,加油!”各班的拉拉队都为自己班上加油。同学挥舞着手上的红旗,创造了一道美丽的风景线,选手们也是不辱使命,各各使出了吃奶的劲,向前飞奔。“27、28、29,耶!”第一名产生了,而另一边传来了“唉!”赛场上有输有赢,有人会成功,也有人会失败。我看见选手们累成那样,我的心情也十分激动,因为再过两个项目就要到我上场了。“各就各位!”每当听到裁判喊出来时我总要上一回厕所,没过多久我都快虚脱了。“请400米的参赛选手,迅速到检录处检录”,广播里传来了这样的声音,我从厕所飞奔到检录处。
眼前的景象,让我惊呆了,我的对手各各都是人高马大,只有我显得有些另类。管它呢?兵来将挡,水来土掩,再说了胜败乃兵家常事,只有自己努力就行。“各就各位,预备……”,“开始了,开始了!”我的心情愈发的激动了。“啪”随着那我今天我已听了无数遍的qiāng响,我飞奔上赛道,虽然400米不长也不短,但也是很费体力的额,跑完一圈后,我们显得有些吃不消了,我们的速度都慢了下来。由原来的上挡降到了中挡。这时,我从人群中听到这样的声音“加油!谁赢了给谁一瓶红牛!”我的身体好像又充满了能量,心中燃起了熊熊的烈火,我怀着必胜的心理,再次提升到了上挡,“一个、两个、三个、四个!”我心理默念着,还有最后一个,我拼尽全力,“超了、超了!啊!”人群中传来尖叫生,我是第一名,我看了看计时器,1分09秒,我创造了有史以来,自己最好的成绩,我突破了自己,也为这个项目,画上了一个完美的句号,最后红牛也到了我手中,其实我不是因为这瓶红牛,而是因为同学对我的期待。
今天的比赛项目结束了,同学们都为我感到高兴,我感觉全世界都在为我欢呼,世界在我眼中变得那么美好!