十年后的我600字初中
十年后的我Years later I十年后的我英语十年后的我十年后的我十年后,等我归来十年后的我我十年后的家十年后的我十年后的我“嘟嘟”一辆银色的跑车刚停稳,一位身穿西装的女学者走下来。只见支持者们纷纷向她要签名。她是谁呢?当然是我了。
十年后的我,不是明星,而是一位民主公正,为民除害的政治家。进来,国内状况不好首相亲自接见了我。首相说:“现在国家到处都是劫匪,国家也想过办法,可还没收效,这件事就看你的了。”我连声答应着,心里兴奋极了。
回到办公室,经过几天深入的调查,我想到了一个两全其美的办法。
别小看这小小的办法,它可是我们国家的救星。为了进行深入的调查,我五天五夜没和眼了。你们知道吗?这个办法就是警民合作,不贪污,将罪犯绳之以法,也为那些诶穷苦家庭寻找更多就业机会。这不只能让我们的国家安宁,也能让我们的国家更快成为先进国。
经过这几个月的观察,我的办法的确很有效。这个办法是我们的国家变得安宁,也使我们的国家成为世界上最富有最先进的国家。首相将我的行动告诉最高元首,然后把我封为拿督,我穿着华丽的礼服,正当我刚要踏入华丽的礼堂时,突然听见有人在叫我“醒来了,醒来了,快迟到了。。。。。。”原来,这是一场梦。
我盼望美梦成真。