《灰姑娘》的读后感
这两天我看了一篇很好看的故事《灰姑娘》。灰姑娘是个勤劳友善、热爱生活、敢于追求的好女孩。他早晨要起来给他的继母和两个同父异母的姐姐做早餐,
每天还要给她们洗衣服干所有的家务活。尽管她要做那么多的事情,恶毒的继母和蛮横的姐姐们对她一点也不好,可是她毫不在乎。她的生活充满了快乐, 他每天 都唱着欢快的歌。国王为了给自己的儿自选未婚妻,举办了一个盛大的宴会,灰姑娘也想去,鸟儿们给灰姑娘准备好了漂亮的新衣服让他去参加舞会,逃出房门的灰姑娘勇敢地穿上了合适的水晶鞋,最后她成为了王妃。
灰姑娘不仅有漂亮的面孔,更有一颗善良的心。我也要像她那样做人要善良,真诚的对待每一个人,坚强的面对每一件事,努力追求自己的梦想。
《灰姑娘》的读后感相关热词搜索:读后感 灰姑娘
1、《灰姑娘》读后感(共7篇)《灰姑娘》读后感《灰姑娘》读后感最近我看了一本书:《格林童话》。最让我影响深刻的是《灰姑娘》。看了之后,我的心久久不能平静。故事讲的是一个可爱美丽的孩子,很早便没了母亲,父亲又娶了一个妻子,这个妻子还有两个女儿,都长的没有妹妹好看,两个姐姐嫉妒妹妹的美貌,让她干许多粗重活,还让她睡在厨房的灰堆里,因《灰姑娘》读后感(2016-10-11)