老公希望你每天开开心心的
《送给老公的话》
送给老公的话老公当你不高兴时我也会不高兴,当你高兴时我的心情也会随着喜悦。别人都说,我们是一对天生注定的夫妻,可是我们的心里压抑着许多人不能承受的痛苦,但是我希望不管未来还是现在你都要好好的,不要每天为我奔波劳累,那样我会心疼,看到你这几天在不断的发愁,我晚上偷偷的在被窝里面哭过,我感觉我没有做好老婆应尽的责人,看到你那么的辛苦,我心酸过,我们本不是一对般配的鸳鸯,但是我们走到了一起,为了我你放弃了很多。。。。。以前每当我有压力的时候你都会对我说“做人不要那么累,要适当的放松自己,可是今天我看到你,在发愁,你愁,我心也愁,你每天的奔波都是为了让我过的比别人的女人幸福,但是老公我想告诉你,我最大的幸福就是你你怕我累,不让我在外面跑,但是你一个人扛着一家的重担,作为老婆的看在眼里面心里不是滋味,所以我要去外面做事,我希望我的老公整天开心,哪怕用我的一切换你的开心,我都愿意。虽然我们的爱情,比不上电视上浪漫,但是我们的感情比现实中的还要真,就拿上次来说吧!~你是第一次向我发脾气,我知道你心理面压力很大,可是你全是为了我,但是那天晚上你真的吓着我了,我知道你不会打我,但是我还是害怕,怕你打我,我那么爱你,我不会离开你的,你怕我离开,所以你就给自己2个耳光,我哭了,后来你看我哭,你就抱这我说,宝贝你别哭,是我的错,你对天发誓说以后不在给我发脾气,我不是爱哭,只是心里无法承受你的痛苦,也许吧!每个人的婚姻都与众不同吧!所以劝天下的男人,要去疼爱你的老婆,她们都很爱你,虽然她们嘴上不说但是她们心里面都是这么想的。所以我也要给送给我老公一句话,凡事不要压在心里,说给我,我们一起承担,虽然你老婆没什么本事,但是我有一颗永远支持你的心,再苦再难我都会陪着你,只是希望你开心。