xx年xx月xx日 星期x 天气:x
秋天可美了!
果园内有许多水果:石榴咧着嘴,露出红宝石似的牙齿;葡萄绿得如玛瑙,紫得如水晶,红得如宝石,个个都晶莹剔透,让人馋涎欲滴。柿子挂在树上,好像一个个又大又红的灯笼。
秋天的稻田,好像一片金黄色的大海,美丽极了!
秋天的菊花颜色可多了,有的白的如玉,有的黄的如金,有的粉的似霞……。它们千姿百态,有的羞羞答答,有的昂首怒放,有的含苞怒放……。关于秋天的日记二年级
我爱你,星期x 天气:x
秋天的不光像苏轼写的<赠刘景文>里的“菊残犹有傲霜枝”那样凄凉,其实秋天也有很多的风景呢!也许你会不相信,可就有啊!
比如说,金色的稻田,丰收的果园,但对我印象最深的是秋天的天空。
秋天的天空很蓝很蓝,蓝得跟海一样,夸张地说比海还要蓝,上面点缀着几多白云,就好像蓝色的丝绸上面绣着白色的牡丹。
如果你们仔细地阅读了我这篇文章,再去仔细观察观察,你会知道秋天的天空比我描写的还要美的多呢!