上周五,我们全体同学去国际鲜花港秋游。这是我第一次参加学校组织的秋游活动,我特别开心。
我们排着整齐的队伍,在老师的带领下走进国际鲜花港。在那里我们看见美丽的鲜花多得数不清,有我平时见过的,还有很多我从来都没有见过的。有金黄的向日葵、有紫色的勿忘我,还有粉色的波斯菊。
我最喜欢的是含羞草。含羞草长长的叶柄上长着许多椭圆形的小叶片。我用手指轻轻地一碰它,它的叶子就立刻合上了,真是太奇妙了。
公园里五颜六色的鲜花吸引了很多的小蜜蜂,它们在辛勤地采花粉。我想,它们采了各种各样的花粉,回家一定能酿出又香又甜的蜜。
这次秋游让我们看到了各种各样的鲜花,增长了很多的见识,我非常的开心。