这是一个金秋的早晨,金色的阳光洒落大地。我们一家人一起去秋游,找寻秋的印记。
远远望去,山坡上的那片树林在阳光的照耀下闪着金色的霞光。林了里不时传来小鸟快活的叫声。于是,我兴奋地拉着爸爸妈妈的手飞快地向林间小路跑去。
小路上满是金黄色的落叶,踩上去像棉花,软绵绵的,还散发着淡淡的阳光的味道。一阵风吹过,只见落叶儿像蝴蝶无边无际地飘落下来,真美呀!一会儿落在我的头发上,一会儿落在妈妈的围巾上,一会儿落在爸爸绿色的军帽上。我快乐地跳着、喊着,也像蝴蝶一样飞在爸爸妈妈身边。
远处的树林里不时传来一阵阵笑声,原来秋天是如此的美丽!