星期六到了,爸爸妈妈带我去秋游,我高兴的不得了。
乡村的稻田里,黄澄澄的稻谷,沉甸甸的,一阵风吹过,像金色的波浪在翻滚。
不一会儿,我们来到农场,看到地里的白菜,一颗颗整齐地排列着,就像等待检阅的士兵一样。
来到果园,看到树上挂满了又大又熟的果子,眼睛都忙得看都看不过来。树上的苹果红红的,像挂着千万盏红灯笼。葡萄茂密的枝叶向四周展开,就像搭起一个绿色的凉棚。葡萄架上挂满了一大串一大串的葡萄,青的,紫的,像珍珠,像水晶,亮晶晶的,真美呀!我禁不住橘子的诱惑,赶忙求爸爸摘了一个橘子。我剥开皮,取出一个橘瓣,放到口里,轻轻一咬,哇!酸酸甜甜的,真让人回味无穷。
我喜欢秋游,它带给我无穷的快乐。