目标作文
小时候啊,在哥哥面前我是那样的胆怯,比如,书上举到了有关于鬼神之类的东西我总会很害怕,遇到打雷是,我总是会躲在被子里发抖。总之,伴随我的是胆怯。
小的那个时候,我最最喜欢的食物不是美滋的番茄,也不是多汁的水果,而是康师傅方便面。明明知道方便面不健康,可是非非要嚷嚷着吃,妈妈不允许吃怎么办,只有哭嘛!
那天,我就是要吃方便面,对于我来说,方便面就是人间美食啊,可是老天偏偏给我带来了很大的麻烦。“妈妈,我要吃方便面!你带我去买嘛!”“你听话,天黑啦,咱不去了啊!”“不行!不可以!就是要吃!妈妈讨厌!”我怒了。“要吃自己去买!烦死了”哼!去就去,谁怕谁。
我便开始实习自己为自己制定的目标——买方便面。天黑了,可是一想到那令人垂延欲滴的方便面,我拼了命的往前跑。终于到了卖方便面的店了,老板是一本和蔼可亲的中年女人。我气喘吁吁地跑到了店中,“阿姨,那个„„那个我想„„想要„„红烧味道的方便面„„谢„„谢!”“好好,没问啊,我去拿,你等等哦~”呵呵,这个阿姨还真是好呢!阿姨把方便面给了我,我十分开心,巴不得抱着那个阿姨来个华尔兹呢!
付了钱,我道谢后,便悠悠的走着回家,风吹着树叶的沙沙声,好像那树后就是那妖魔鬼怪,天哪!太可怕了!我连忙撒开腿快跑,要不然赶明儿就没命啦!
终于,到了家,我把那面条往锅里一烫,倒上那作料,那叫一个香!
原来啊,目标不在于实现后的开心,而是在于这个实现的过程!哦,我实现了我的目标!