小学生作文春天来了
如果你在山上看到满满的车潮,那就代表春神已经悄悄地来了。每到春天,冬眠的小动物们就会被大地唤醒,光秃秃的树梢和小花小草会被春神点缀的五颜六色。
春天的早晨,一打开窗户,鸟儿们会为你演奏一首交响曲,鸟儿们悦耳的歌声,把昨天的烦恼抛到九霄云外。在假日出游时,不能忘了春天的重头戏–“赏花”。一丛丛粉嫩的山樱花和大家招手,风爷爷一来,就会下起“樱花雨”,真是美丽极了。
有一句俚语“春天后母心”,这句话说的一点也没错。春天,虽然花开似锦,绿意盎然,但也有她的另一面;春天,又像是一位魔法师,心情好时就天气晴朗,只要谁惹她,又变成云密布。在大家眼里,有如童话故事中尖酸刻薄的后母,就和春天变化多端的气候,让人难以捉摸。
春天的气息已经围绕在我们的四周,“一年之计在于春”也是告诉我们要把握时间,期许自己要更努力,等到山上枫叶转红时,万物成熟,我们也能有很好的成果。
春姑娘踏着轻柔的脚步来到了人间,人间万物复苏,充满了勃勃的生机。
草坪上,枯萎的黄草从褐色的泥土里探出了翠绿的脑袋,呼吸新鲜空气。远远望去,褐色的泥土,枯黄的老草,翠绿的青草,交织出一条黑、黄、绿的地毯。花坛里,杏树开满了密密层层的鲜红的杏花,从树枝开到树梢,没有一丝丝的空隙,有一杏花,好像是顽皮的孩子探出脑袋,看到这副情景我不禁想起了,《游园不值》中的春色满园关不住,一只红杏出墙来。河边的柳树爆出了许多鹅黄色的“v”形的嫩叶,顺着柔软的柳枝而下随风飘动,令我想起了:碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。
春姑娘已经悄无声息地来到了我们身边。
1、春天来了写一段话【一】:春天来了写一段话春天来了,燕子从南方回家了 春雨滋润着土地,小草和柳树都长出了嫩芽,梨树开花了,白白的,杏树也有 春天来了写一段话(2015-09-24)
2、春天的风景是四季中最美丽的风景!蓝蓝的天空中飘着朵朵白云,红红的太阳挂在天空,温暖的阳光洒向大地。高高的山,层层叠叠,连绵起伏,一座绿,一座青,一座浓春天来了作文5篇(2016-01-31)
3、描写春天来了句子篇一《春天来了作文精美句子》 描写春天来了句子(2016-02-19)
4、观察日记春天来了(一)《春天来了》 一 观察日记春天来了(2016-02-26)