假如我会七十二变作文450字
假如我会七十二变,我要变成一朵小小的云。当夏天土地干旱的时候,我应该会流下能够让土地喝得够的水,这样就可以滋润土地了。
假如我会七十二变,我要变成一个红红的红太阳。每当哪家洗了衣服,正在阳台晒的时候,我会稍微接近他家的被子、衣服,把积在被子、衣服里面的水烤干。
假如我会七十二变,我要变成一把漂亮的小雨伞。当下雨的时候,爸爸因为时间紧急没带伞的情况下,我会跑到他的头上去,爸爸说:“这是哪来的伞啊?不管了,反正上班要紧。”哈哈,爸爸还不知道那是我变的伞呢!
假如我会七十二变,我要变成风。每当有人放风筝的时候,我就轻轻一吹,风筝就应该飞起来了!放风筝的那些人,肯定会非常高兴!
假如我会七十二变,我要变成一个会自动清理垃圾的垃圾处理器。每当有人把垃圾放进我的嘴巴里,垃圾就会马上被我消化掉。如果把垃圾随地乱扔,我就会先用我的千里眼看看那里会有垃圾,然后再走过去把垃圾捡起来放进我的嘴巴里。
假如我会七十二变,我随时会变成人们所需要的东西!
3、我会变得更完美(共5篇)不完美与完美2014届宝山区一模作文2014宝山区一模作文作文题有人说,人生本来就是不完美的,人的一生就是使自己变得更加完美的过程。也有人说,人生本来就是不完美的,刻意追求完美本身就是一种不完美。以上两句话引起了你怎样的思考?自选角度,自拟题目,写一篇不少于800字的议论文。一、题型分析 言论类+我会变得更完美(2016-12-17)
4、  【爱国敬业诚信友善作文篇一】  祖国是花团锦簇的大花园,我们就是一朵朵含苞待放的花,虽然未开,但合在一起也是姹紫嫣红。祖国是波 爱国敬业诚信友善作文(2015-07-06)