金星探险记
未来的我,是一名宇宙科学家。
2014年,我乘做着自己制作的金星一号飞船飞向金星,在盘旋了一周后,停在了金星的西部,哇我惊呆了,想不到以前崎岖的土地变成了平坦了,这里有树,草,还有可爱的小兔子。我迫不及待的要下飞船看个究竟。这里的空气真新鲜啊!我情不自禁的说:你是地球人吧!一个清脆悦耳的声音传入我的耳朵。我向四周望了没人呀,谁在说话呢我向前走了几步,前边有一个水池耶!咦1那不是一条美人鱼吗美人鱼说:地球人,前几年有一位外星人侵略我们,把我们变成了各种动物,只要地球人的一滴血滴在我们的土地上,我们就可以恢复原形。我马上按它的说法做了,所有的动物都变成了和地球人一样的小孩子。原来它们是在地下生长的,怪不得以前金星上只有山呢!你叫什么名子我问美人鱼。我叫金金。金金高兴的回答。我和金金还有其他的小朋友一块在金星上做着快乐的游戏。
歌声,笑声交织在一起,绘成一支动人的歌。