梦作文 关于梦的作文
那冲刷着流年的痕迹,记录着那关于梦的故事依旧清晰.
关于烟火.
我喜欢那稍纵既逝的烟火,纵使只有瞬间的美丽,却依然耀眼.
童年的故事有着紫色的味道,飘荡在整片薰衣草的田野里碧海蓝天,白云朵朵其实那个梦很简单只是想和爸爸,妈妈一起站早我设计的歌特式的建筑顶峰,观赏一场烟火而已.
我喜欢那歌特式的建筑,简单,舒适总给人一种幻想的感觉似乎所有缥缈的梦在那里都会得已实现.
我以后要设计一所顶高的歌特式建筑,带着爸爸,妈妈一起去实现那关于烟火的梦去仰望那离天最近的明星,繁星闪烁,照耀着月关拉长的背影幸福,美满.
关于旅行.
我以后要去圣彼歇尔山,看那潮气嘲落的宝塔拍摄出所有美妙的画面,去寻找心灵最深处的感动.
紫色的味道消逝了,于是守护葡萄圆的神永远都在樱花小路,阳光照射其实这个梦也不难,只是想去遍所有好玩的地方,吃遍所有好吃的东西就这样,仅此而已.
我以后去普罗旺斯寻找葡萄圆的神,紫色飘逸,充满整个田野.
我喜欢那高大的树木,清澈的河流,乡间的小路,永远都那么的自然,不加任何修饰似乎所有的东西在这儿都是那么真实.
未来梦.
我的未来不是梦,认真过好每一分钟努力追寻,那个梦并不远,梦走完只愿住在大海旁的小屋,观赏日出,日落满天繁星微风吹拂平静,美好.
关于烟火,关于旅行关于所有,都会实现.