我的弟弟是一个调皮可爱又聪明的小家伙。圆乎乎的小脸,皮肤中透出健康的红晕,长着一双会说话的小眼睛,端正的鼻子下,一张小姑娘般的小巧的嘴巴,还有一排整齐洁白的牙齿,他整天笑眯眯的。小名叫乐乐。
有一次,弟弟从幼儿园回来。看见我在画画,他也要画,妈妈帮他拿了一张纸和彩色笔,他画了一只小兔子在过生日,请了许许多多的小动物。弟弟画的满身都是笔水,像小花猫。妈妈看见了,很生气。妈妈叫他去洗手,他却去玩水。“扑通”一声摔倒在地面上了,摔了一个四脚朝天,像只可爱的小海龟。惹的全家人哈哈大笑!
我的弟弟不但调皮捣蛋,而且还很聪明。有一次,我给弟弟讲了《守株待兔》的故事,他听得津津津有味。第二天,我和弟弟争一玩具(其实我是想逗他玩的),我拿着玩具迅速地跑进了房间把门锁起来,弟弟就在门外哭呀、闹呀,一会儿静悄悄的没了吵闹声。再过一会儿,我打开房门想出去,没想到弟弟就在门口等着呢,没等我反应过来,玩具又到他手上了。而且他还笑咪咪地对我说:“姐姐,我要讲《守株待兔》的故事给你听!”。我晕!
这就是我的弟弟,调皮可爱又聪明的小弟弟!
1、趣事 作文 弟弟如果你不是独生子,一定看过弟弟妹妹吃饭的模样吧!但你没看过小弟吃饭吧,那个样子让人真是哭笑不得。想看吗?那么就请跟我来吧!关于3岁弟弟的趣事的作文 400字 2篇(2015-07-27)
4、夸夸我弟弟作文 夸夸我弟弟四年级 夸夸我弟弟四年级一:夸夸我弟弟我的弟弟很爱看书,他看书的时候很有趣,一会作趴着看书,一会儿躺着看 夸夸我弟弟(2015-08-08)
11、描写小弟弟外貌的段落(共5篇)学生人物外貌描写习作精彩片段人物外貌描写习作精彩片段1 她个子中等,身材很好,不胖也不瘦,总是扎着个马尾辫。她那红润的瓜子脸,经那夕阳红光映照更显得特别的鲜艳。白净光滑的脸上,有一双大而机灵的眼睛,闪烁着热情天真而又好奇的光芒。她的嘴角微微地向上翘起,好像总是微笑着,即使在生气的时候,也掩盖不住她描写小弟弟外貌的段落(2016-05-01)