我的小弟弟是我阿姨的儿子,他今年7岁,读小学一年级。
他,圆圆的脑袋,圆圆的眼睛,一笑起来眯成一条线,小小的嘴巴,红红的,很可爱。
有一天,我到外婆家坐在沙发上看书,小弟弟就跑过来捣乱,我叫他不要这样,他就尖叫。我追着要打他,想不到他跑到沙发边上跳来跳去,跳来跳去的,像小猴子一样灵活,我没办法,却想了一个主意。“我输了,你下来吧!”小弟弟很高兴地说:"我赢啦!"哎,真搞不定他。
早两天,我们到外婆家吃饭刚到外婆家门口,就看见小弟弟坐在椅子上,手里拿着一根棍子。他一看我来了就高兴地跳起来吧门打开,说:“哥哥来了!”阿姨笑眯眯地和我说:"小弟弟听说你要来了,他早早的搬来椅子,眼睛都看直了,盼着你们来。”我听了有点感动。
别看我小弟弟这么调皮,读书还是挺认真的,每天按时写完作业,我有不会做的奥数,对他来说却是易如反掌,外婆还夸奖他。
哎,我的这个小弟弟真让人喜欢啊!