闹钟,已经成为我们生活中不可缺少的一件东西,我就有一个,它可不是一般的闹钟,而是一个“顽皮”的闹钟“小弟”,我可被它害惨啦……
今天,爸妈都出去上班了,姐姐也去上晚自习了,只有我一人在家,由于很害怕,我每做完几道题就要转过身来看一下,不是怕有什么人,而是怕哪里冒出个鬼来,我就小命难包啦,“唉~”我无奈的叹了一口气,继续做作业了,“这道题到底怎么做啊!”我思考着一道奥数题,早就把怕鬼的事忘到九霄云外去了,正在我努力思考时,突然传来“叮……”的声音,“啊!”我尖叫着,被这突如其来的声音吓得魂飞魄散,正当我百思不得其解时,又传来了这样的声音,这次我并没有慌乱,很镇定地寻找发出声音的“鬼”,啪,我一手拍在闹钟上,“是你!”我火冒三丈的大叫了一句,把它塞在箱子里就睡觉了,明天来修理它。第二天,经过多次的“审问”,原来是姐姐搞的鬼,她想来吓我,而闹钟“小弟“成了“帮凶”,我可是它的主人啊,它却出卖我,还说是锻炼我的胆量,哼!。
这个闹钟“小弟“真是让人操心,这不,我写作文时,他哭着闹着要我写它,唉~,这个“调皮“的闹钟“小弟“真是让我又喜又忧啊!