假如我有一双翅膀
我是一个爱幻想的女孩,我常常仰望着天空中自由飞翔的小鸟,辛勤劳动的蜜蜂,机灵可爱的燕子……羡慕地想:假如我有一双翅膀……
假如我有一双翅膀,我要飞到云朵里去,看看云朵里有没有水,如果有水我就把云朵带到沙漠里去,挤出水分,让沙漠变成美丽的家园,让更多的小动物们在这里无忧无虑地生活.
假如我有一双翅膀,我要飞向蓝天和小鸟一起造各种各样的云房子它们有的像大冬瓜那样傻傻地横着,有的像花儿那样美美地开着……你到我的房子里来作客,我到你的房子里去玩耍,多开心呀!
假如我有一双翅膀,我要飞到天上去采集云朵,做成奇特的云朵面包,让腿脚残疾的人吃了面包后也能飞上蓝天和我一起快乐地玩耍.
假如我有一双翅膀,我要先和太阳公公聊聊,让他夏天别那么热,冬天多放点儿光芒再到月亮上去找嫦娥姐姐玩一玩,告诉她:我们的祖国日新月异,日益繁荣,让她有空多回家看看最后,再问一问星星:他到底有多少颗?为什么总爱眨眼睛?
假如我有一双翅膀,我要飞到北京,去看一看雄伟壮观的天安门,去爬一爬蜿蜒起伏的长城,当一回好汉,去向中国共产党祝贺"十八大"的胜利召开!
假如我有一双翅膀,我还要飞到世界各地去旅游,欣赏各地美丽的风光,学习各国的语言,交更多的朋友……
唉!我真想有一双翅膀!