暑假的一件事200字作文
快乐的暑假虽然过去了,但有些事情我始终忘不了。
暑假里,爸爸为我报了古筝学习班。学习班里的老师和蔼可亲,有时和我们一起玩。
有一次:下课后,我和同学们一起玩。这时,老师走来,问:“你们在玩什么呢?我也试试吧!“一听这话,我们都窃窃思语,但我们仍“慷慨“的答应了。
我们玩得是---小鸭子过河。老师自愿当了渔夫,我们这些“小鸭子“一会到这里,一会到那里。有的时候我们甚至围着老师转上一圈再回到岸上。老师被我们转得头昏脑涨的,根本捉不住我们。这时上课铃响了,我们便去上课了。玩得不亦乐乎!到了楼上,我们都不约而同的拿起了扇子,使劲扇风,虽然有一丝的凉意,但我们头上仍然挂着大颗大颗的汗珠,如同黄豆般大小。真热呀!
快乐的暑假虽然过去了,但这些事情我是永远都不会忘记的,我会永远把它们藏在我的脑海里。
今天,是暑假的第一天,一放学,我就急急忙忙的走出了教室,我一边走,一边想,放假了。终于可以在家里痛痛快快的玩电脑了,想到这里,我就飞驰电掣的跑回家。
可是,没想到一进屋,妈妈就冲着我说;“快写暑假作业,都写玩了,在玩电脑。”听了这句话,我的美梦被打断了,头上像泼了盆凉水一样。妈妈一边做饭一边说:“我是怎么说的”我心想:“不让我玩电脑,还想让我写作业,没门!”
过了一会儿,妈妈提高嗓门说:“我刚才是怎么说的,还不快做,”我还是没说话。这时候妈妈过来了,我只好硬着头皮去完成任务。
暑假的第一天就有任务,真是倒霉啊!
暑假里的一天晚上,我们一家和邻居们坐在院子里乘凉。王哲他们来找我玩,我提议说去抓萤火虫,大家一致赞同。
我们分头去找萤火虫。我发现有一点亮光在一片叶子上闪烁,走近义一看,果然是萤火虫。我用手上前一捂,萤火虫便抓住了。
一会儿工夫,瓶子里就有十来只萤火虫了。这些萤火虫在瓶子里朝上爬,有的还亮着“小灯笼”在为爬上去的萤火虫照明。
我们抓了几十只萤火虫,把它们饭在灯笼里,可以当成灯用。早上,它们不发亮,可是,一到晚上就发亮了,所以,我们每天晚上都拿着灯笼到处跑,好像是电灯一样,又省电,有环保。可是过了几天后,那些萤火虫的样子,一个个奄奄一息的样子,好像快要死了一样,很可怜。我们决定把它们放了,让他们回家吧!
然后我们把笼子打开,让它飞了出来,它们一个个又生龙活虎的,很快的就飞走了,我们也很开心,做了一件好事!
发生暑假里的一件事相关热词搜索:发生暑假里的一件事+两百字
7、暑假里的一件事400字(共2篇)寒假里的一件事400字寒假里的一件事400字篇一:寒假里的一件事400字寒假 里的一件事寒假里的一天,爸爸 妈妈都不在家,我看着动画片,中午都过了,妈妈还没回来。我得了愉饿死了,我心想:我今天就做我人生 中的第一顿饭。我立刻路进厨房,从菜篮里找出一些韭菜,拣都没拣,先用水冲了冲,再用刀切成长长的碱节暑假里的一件事400字(2016-08-08)