我一直认为包子是世界上最好吃的东西,因为它里面包含着妈妈的爱。
星期一早晨,又要上学了。我早早的起来,我刷了牙,洗了脸,我看见餐桌上有我最爱吃的肉包子,那是妈妈做的。我赶紧拿起热腾腾的包子就吃了起来,可真香啊!吃起来软软的,里面的肉吃起来嫩嫩的,吃完了我要走了,出门的时候我说:“谢谢妈妈给我做的包子。”
星期六早晨,我早早的去枣园补英语,因为我早上没有吃早饭,所以上课的时候我特别饿。一节课下了,妈妈赶紧把她做的包子递给我,我吃完了包子,第二节课我的精神就好多了。我上课积极回答问题,我看见妈妈嘴角露出了微笑。
星期天早晨,妈妈早早的就起来,因为她要上班。我赶紧起来,拿了几块钱去楼下给妈妈买包子。人家把包子给了我,我飞速地跑向妈妈的车,把包子递给妈妈,当我把包子递给妈妈的时候,我看见妈妈的眼里闪着泪花。
爱是那热呼呼的包子,我爱你妈妈。