看!那里有个小女孩正旋转着进了教室,那就是我,一个爱跳舞的我。
不一会儿,课就上完了,开始课间休息时间了。
我找到了一个空旷的地方,先是不停地翻跟斗,又是双手翻,又是单手翻。然后又做了一点小技巧:有下腰抓脚、有花式踢腿。接着做了一些基本动作:有搬腿、有下腰。最后我听到了一阵柔和的音乐,我不由自主地跳起舞来:有跳跃动作、有抬腿动作等等。
在我跳的正开心的时候,突然,上课了!我只好停下舞蹈,乖乖地回去上课。等放学了,我又回到我跳舞的地方,跳了一小会儿。
过了好一会儿,因为我还要上别的课,所以我才依依不舍的走了。
瞧,那个小姑娘又在广场上跳起舞来了!