小学作文美丽的冬天
我最喜欢的季节是冬天,因为我出生在这个季节。
冬天是一个大雪纷飞的季节。雪花白白的、凉凉的,晶莹剔透美丽极了。
我和小伙伴可以快乐地跑出去堆一个胖胖的大雪人。雪人看见了我们好像微笑地在对我们说:“你们好呀!”我多想牵着雪人的手一起玩游戏呀!
冬天可真快乐!
美丽的冬天
我的家乡在黑龙江。那里的冬天非常美丽。
冬天的雪花白白的像鹅毛一般从天而降,纷纷扬扬地从空中飘落下来。不一会儿,房子和树木都穿上了银装,整个大地成了一个银白色的世界!真美呀!
我和小朋友们在雪地上堆雪人、打雪仗,别提有多么开心了!
我是多么喜爱冬天呀!
美丽的冬天
一年有四个季节,春天、夏天、秋天、冬天,我最喜欢冬天。
冬天来了,树上的树叶早就落光了。河里的水都冻冰了,人们都穿上了棉袄,围上了围巾,戴上了厚厚的帽子和手套。
我很喜欢冬天,因为冬天会下雪。雪花从天上慢慢地飘下来,落在地上厚厚的、软软的。我最喜欢在雪地里堆雪人了,撮上一大堆的雪做雪人的肚子,再滚一个圆圆的大雪球,做雪人的脑袋,这样就堆成了一个大雪人。再给雪人带上一顶帽子,做上眼睛、鼻子和嘴巴,漂亮极了!我好开心呀!
瞧!冬天可真好玩呀!
立即购买美丽的冬天
我喜欢冬天,这个雪花飘落的季节。
冬天到了,雪花纷纷扬扬地飘落下来,像一只只蝴蝶在天空中飞舞。雪花飘落在屋顶上像美味可口的奶油蛋糕。落在树上像给小松树戴上了一顶顶雪帽子。落在田野里像给大地盖上了一层层棉被。
雪停了,我和小伙伴们快乐地在雪地里自由自在地玩耍,堆雪人、打雪仗,滑雪……别提多快乐啦!
我喜欢冬天,多么美丽动人的冬天呀!
教师寄语:
冬天,一个寒风呼啸的季节!在我们成人的眼里它成为了冷酷的代言词,我们并不喜爱冬天,因为讨厌它的寒冷,讨厌它的色彩单一!可是,在孩子的世界里,它却充满了乐趣,充满了奇幻的色彩!其实,我们也曾像他们一样在雪地里奔跑,堆雪人、打雪仗。在孩子们的叙述中,我们仿佛回到了童年,回到了那个雪地里奔跑打闹的年代!
小学作文美丽的冬天相关热词搜索:作文 小学
2、家乡的山在每个季节都各具特色。春天是新生的绿,夏天是旺盛的绿,秋天是灿烂的黄,冬天则是四季具备,有翠竹的嫩绿,松柏的墨绿,银杏的金黄。它们使人们彻底改变家乡的冬天作文5篇(2016-02-06)
4、  你看过济南的冬天吗?如果没有。就让我今天好好的带你去济南参观吧!如果你问我,济南的冬天和这里的冬天有什么不一样,我会毫不犹豫的告 济南的冬天作文(2016-12-05)
10、  冬,一个安静无声的名字。窗外,玲珑剔透的雪在空中纷纷扬扬地飘舞,像一只只翩翩起舞的白蝴蝶。雪片贴在清凉的脸上,像玉一样润。它从 美丽的冬天作文(2017-05-12)