成长的故事五彩缤纷,有的像一首动人心弦的乐曲,有的像一只翩翩起舞的蝴蝶,还有的像夜晚恐怖的迷雾森林……说起成长的故事,真是三天三夜都说不完。
那是一个阳光明媚的上午,我和同学们在操场上上体育课。上课铃响了,我兴高采烈冲到操场,想度过一堂愉快的体育课。突然,我想起老师上节课安排的任务,这节课要带跳绳来。完了,我没带,肯定会被老师罚的。这个突如其来的事情让我有些不知所措。眼看体育老师就要来了,现在再借也来不及,我只好忧心忡忡的站在原地。
过了一会,体育老师来了,整好队伍后,老师安排大家练习跳绳。我和另外几名同样没带跳绳的同学低着头,红着脸,不敢看老师。老师只说了一句话:“没带跳绳的跑五圈。”
听到这句话,仿佛五雷轰顶,五圈,我要跑到什么时候啊。可是又不敢违背老师的命令,只得闷着头跑吧。跑到一半的时候,我的双腿就像灌了铅一样,一点都抬不动,可是还有两圈半呢,我咬着牙,几乎是爬着跑完了全程。终于跑完了,我们好似从北极跑到了南极那样遥远。老师看着气喘吁吁的我们,说:“下次还不带跳绳吗?”我们一起说:“以后一定带!”
这次体育课让我记忆犹新,也让我改掉了丢三落四的坏毛病。(字数489)