“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”这句赞美老师的名言,我想用来赞美梅老师,每次走到梅老师办公室时都很好奇,“您在干什么?”每次都是手拿红笔努力的改我们的作业,每次下来之后,您告诉大家“我的眼睛都改花了”,我很想为您减轻负担,但我也为您做不了什么,只能把这些记在心里,您一直非常关心我的学习,我只要有什么问题或做的不好的地方,您都会教我怎么做、怎么改,就好像我的作文,每一次我的错字都特别多,但您还是要把我给教会。看到您认真的圈点、修改,我会想,您是多么的尽职!感谢您,梅老师!您不仅在学习上关心我,还关心我的成长,您每一次批评都是,我都在心里默默的想:“谢谢你,梅老师,我知道错了。”人们说,生气会让人变得愤怒,而愤怒会带来白的,所以梅老师,我不希望您生气,我会改正我的缺点,做一个诚信正直积极向上的人。最后我想对您说一句,谢谢您!
我还想问您写一首诗:
您,教会了如何面对困难,
您,让我懂得爱是什么,
您,是我们辛勤的园丁,
您,是我们的老师,
谢谢你梅老师,我们永远爱你!
感谢您,梅老师相关热词搜索:老师
1、  以下是中国招生考试网www chinazhaokao com 分享的作文:老师来啦,希望能帮助到大家!  作文:老师来啦  星期四下午大课间,原本, 作文:老师来啦(2018-01-16)