父母对我的爱作文
我有一个幸福的家庭,我的爸爸妈妈非常地爱我,我也非常地爱他们。 我现在已经十岁了,在我的成长过程中,爸爸妈妈为我付出的点点滴滴,让我至今难忘。
记得有一次深夜,我突然发高烧呕吐,吐得床上都是的,吐得妈妈手上到处都是的。爸爸连忙拿来垃圾桶,清理我的呕吐,还给我喝水漱口,用毛巾擦嘴,还让我吃药,吃完了药,我便迷迷糊糊得睡了一会儿,当我睁开眼睛的时候,看见爸爸妈妈还没有睡觉;我就问:“爸爸妈妈,你们怎么还不睡啊?”爸爸妈妈说:“我们担心你的病!”等我终于入睡了,爸爸妈妈才去睡觉。 其实生活中还有许许多多这样的事,比如吃饭的时候爸爸妈妈不停地给我夹菜,天冷的时候给我添加衣服等等。在这里我就不在一一叙述,但我会一一记在心里。
等我长大以后,也要关心、关爱自己的父母,让他们也享受到什么叫幸福。
1、父母对我的爱三年级作文 父母对我的爱三年级 父母对我的爱三年级一:父母对我的爱在这个世界上,谁没有沐浴过父母的爱,谁没有体会过父母 父母对我的爱三年级(2015-08-08)
6、  父母的爱,是温暖的流泉,是严格的要求,是热情的鼓励,是……在我的眼中,父母对我的爱是严肃的表情,是热情的鼓励。 以下是中国招生 写一件事是表示父母对我的爱500(2018-06-05)