包饺子作文
最后,预期的新年到来了。很多人都忙着做饺子。我们的家庭也不例外。
今天是新年前夜。我母亲告诉我,我必须在中午做肉丸。听了之后,我很高兴看到它有三英尺高。我欢呼道:“哈哈!中午吃肉丸!”妈妈早上很忙:妈妈准备见面了。我看着母亲拿着勺子并把它放在他的口袋里仔细去除一些面条,放入容器,把它们放进自己的口袋,并采取了一些。取了面条后,打开水龙头,拿起一些水,然后开始用力。母亲反复用手搓手,很快她就更好了。
就在这时,一阵震耳欲聋的“eaf ......”声响起厨房,为什么声音如此响亮?原来的母亲正在填补。在填充之前,母亲拿出一个好的卷心菜,用水冲洗并在砧板上切割。首先将卷心菜切成小块,然后揉成立方体,然后混合肉和白菜馅,放酱油,盐和灌装,混合用筷子,填充物和使用填充的饺子。
我开始看着他。我真的很想拍电影。虽然我没有到达电影的舞台,但我像风一样跑到浴室,很快就完成了我的手。在我等手之前,我去触摸脸,想要成长。看到他后,我妈妈立刻拦住了我,让我等一下。手很干!我母亲真的蹲下来说她做得很慢。在我的恳求下,我的母亲终于答应告诉我。我拿了一块面包,了解了我母亲的样子。我用了一个强烈的拍打,一条蛇条在短时间内完成,然后我把它切成碎片。但是我的手,我的衣服和脸都不像以前那么干净,而且我被白面粉覆盖着,就像一个雪人。我终于可以打破它了!我拍了拍我的手和我的身体,准备了一巴掌,拿起一条面条,拿起了擀面杖。起初我总是向一个方向走,母亲立刻纠正了我的错误。我做了我母亲所说的,并且会在很短的时间内完成补丁。虽然我没有妈妈那么快,但也不错。
我开始了这个包。我看到我母亲把它包起来了。我觉得饺子很简单,所以我很想考虑包装。我抓起一块面条的无论多少填补了馅,我离开是因为它太灌装,面罩似乎是难以忍受的眼泪涌了出来。我沮丧了,把这个质量差的球扔到一边。妈妈鼓励我,告诉我不要气馁。所以我再次有信心,包括第二个,这次我学到了最后一课,注意减少填充,结果也不错。
“嘿,包是一个,包是一个!”我很兴奋。
“还有很多要收拾的东西!”妈妈提醒我。
我再说一遍,虽然包装不如母亲的包装好,但还不错。我们打包了一个袋子,我还看了很多样子:包子,贝壳等。在我母亲和我不知疲倦地工作之后,我们终于把所有的饺子都包起来了。
“他太累了”我躺在床上,“最后我说完了!”
我妈妈开始做肉丸了。过了一会儿,我母亲举起了热气腾腾的肉丸,给我一个口水。
我正在吃我工作的成果,我不想提到我有多开心。
通过这个面团球,我明白:有些事情很容易做,你需要仔细观察它们,否则它们会失败。
1、吃完午饭,我马上回到房间做作业。一行又一行,一页又一页-----终于做完了!我兴奋地走出我的小房间,来到饭厅里,见妈妈正在包饺子。我学会了包饺子作文3篇(2016-01-18)