包饺子作文
一个星期天下午,我看到我的祖母混合塞满了馅饼。我无法避免挠痒痒。我必须学会和奶奶一起做馅饼。
我们准备馅料和皮肤,并开始制作肉丸。
我把一块皮肤放在我的手掌中,用勺子在皮肤中间稍微填充一点。我沾些水在我的手指和周围的皮肤上......我在前面的步骤学得非常出色,但是当我开始调整的格局,我无法学习。如果两个皮肤层合并,将面团球夹住不在好不好,如果按向后仅一个表皮层,在面团柔软,直立......我想让球再次看起来很好。我可以站起来,但没有办法。饺子不是我的朋友,老人和我一起回来。
后来,我的祖母告诉我,水不能太多,很多污渍都会用力击中皮肤。要停止和好看,我们必须妥协一点圆顶当我们捏了最后褶皱,这样我们就可以达到要求......听到奶奶的解释之后,我突然意识到,我根据去我奶奶说的话包装中的面团球真的“完整而美丽”。然后,我会以这种方式包装肉丸,我会再做一个。奶奶遇见并称赞:“看看这个女孩,她比祖母好”。我听到了我的心声
晚餐时,我吃了自己的肉丸,感觉非常热和美味。我认为这是我吃过的最好的面团球。
制作面团球不仅会让你变得聪明,而且还会锻炼你的耐心。我喜欢做肉丸。