善良是一朵花作文
善良是一朵盛开的花,美丽而芬芳;是一首动人的乐曲,美妙而动听。是一杯加温过的热水,透明而温暖。在班里,小小的善是一杯热水。我在教室,听着窗外的北风“呼呼”地刮,承受着胃痛的“非人”折磨。孤零零的我真的哭了。刚上完体育课的小酥走到我的桌旁,轻轻拍了拍我,说:“还在疼啊?我帮你接杯热水吧!”我委屈地点了点头。她哈下腰,拿起我的水瓶经直向饮水机走去。逾时,她端着还在冒热气的水瓶走过去,把手一伸,说:“给你。”我接过水瓶,心里暖暖的,就像是用火烘烤过。在外面,小小的善是一个举动。炎炎夏日,放风筝成了很多人的喜好,他们总是在起风时节带上自己喜欢的风筝,去广场放飞它。也难怪,人们总是把理想比作风筝,放飞风筝,就相当于放飞理想。我的钢笔坏了,正当我出去买钢笔时,发现小区的树上有一只蝴蝶风筝,是被风刮到树上的,树下站着一个小女孩,这风筝大概是她的吧。她想拿下风筝,无奈,够不着。树下有一列木椅,他完全可以踩着木椅摘风筝的,可是,她没有这样做。她找了一张地上的废纸,踩着纸,摘下了风筝……
我怔住了,这就是爱,木椅上的爱!